sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

В рукодельном порыве купила себе сегодня рулон кальки. В принципе и в учебной части можно купить по 7 р/метр, но она такая... такоэ... короче по той кальке карандаш скользит и нихрена не рисует, гелевая ручка тоже не особо, ну если только фломастером. Так что тут и цена не радует при таком раскладе. Вобщем, купила нормальную - чтоб и рисовать и моделировать, но имею дальнюю идею смотаться на не менее дальнюю Амурскую улицу, где много всего вкусного и дешево.

А еще я внезапно купила катушку армированных оранжевых ниток. Внятных причин сформулировать не могу;) Но чую - надо.

И еще все за тем же бесконечным рукоделием я пересматриваю "Твин Пикс" - в некотором роде умилительно. В детстве (или когда я там смотрела это), мне казалось, что там какая-то сплошная мистика, причем малопонятная, да и в памяти немного осталось. А сейчас, после всякого True Blood, понимаешь, что еще ничего - в основном бытовуха, хотя и витиеватая - тех убили, там предали, сям подставили, изменили, переспали и шантажировали - "идет нормальная повседневная жизнь"(с) Ну а мистики немного, что уж говорить-то, после всего просмотренного нас уже никаким Вигвамом не испугаешь;) Хотя вообще заметно, что сам Линч снимал только первые 16 серий (явно видна логическая развязка), остальное уже вымучивали со скрипом.
И, конечно, Дэвид Духовны в женском платье производит неожиданное впечатление...
Tags: кино, рукоделие
Subscribe

  • Дошло до меня, о великий царь...

    ... что нонеча снимают сериал по " Отблескам Этерны". Я, конечно, теперь уже не так схожу с ума, как когда-то (появилось много других поводов), но в…

  • Доктора вызывали?

    Помимо всего прочего я периодически смотрю разные фильмы - в фоновом режиме, или прям с чувством, толком и расстановкой. Ну так и вот - где-то с…

  • Неожиданное

    На карантине я не так уж много полезного нерабочего изучила, но среди этого были лекции Арзамаса про пиратов. А после них особенно хорошо смотреть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments