sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Доктор, меня все игнорируют!

Что-то тьма накрыла ненавидимый прокуратором город. Ничем другим я не могу объяснить тот факт, что кому бы я не писала - в гугле, в скайпе, в аське - мне никто не отвечает, несмотря на тот факт, что мои коммуникационные средства уверяют, что все они в онлайне.

А у меня кипит мозг, потому что я даже не шью, а все еще работаю, а коммуницировать со мной соглашается только коллега из Красноярска и то про ту же работу (впрочем, учитывая, что у них полодиннадцатого вечера, даже на него уже рассчитывать не приходится). А поскольку мы неделю уже пребываем в состоянии "завтра сдавать", то как бы проигнорировать работу и откликнуться на любезное предложение Енота потанцевать я не могу:(

Сижу, работаю, и чувствую, что что-то неправильно в этой жизни...
Tags: возмущение, лытдыбр
Subscribe

  • Дошло до меня, о великий царь...

    ... что нонеча снимают сериал по " Отблескам Этерны". Я, конечно, теперь уже не так схожу с ума, как когда-то (появилось много других поводов), но в…

  • Доктора вызывали?

    Помимо всего прочего я периодически смотрю разные фильмы - в фоновом режиме, или прям с чувством, толком и расстановкой. Ну так и вот - где-то с…

  • Неожиданное

    На карантине я не так уж много полезного нерабочего изучила, но среди этого были лекции Арзамаса про пиратов. А после них особенно хорошо смотреть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments