sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Про лес и лимоны

Вобщем, вместо похода за тапками я вчера неожиданно ушла в лес. И что я могу сказать... Дорогое Мрзд, спасибо! И хрен с ними, с тапками;)))
У меня так давно не было такого прекрасного вечера - вот чтобы у костра, чтобы сосны и звезды, и даже песни. При всех конструктивных особенностях гитары даже она не подвела - все было замечательно.

Нет, лимоны у меня кончились, так и буду ходить с довольной мордой;)

И такое странное, непривычное чувство, когда можно безоговорочно довериться, как.. ну не знаю, как marshal_s или world_dance в акробатике - я не знаю, что он будет делать, но точно знаю, что не уронит. Не надо думать за всех, считать, планировать и подготавливать пути к отступлению, можно просто опереться на предложенную руку.
Tags: лытдыбр, отношения
Subscribe

  • Внезапное 61-е февраля

    - Батюшка, как вы себя чувствуете? - Не всего. Вот приблизительно так выглядело вчерашнее утро из моего окна (может, в других окнах приличнее…

  • А вы заметили, сэры, какие нынче стоят погоды?

    С погодой творится какой-то апокалипсис. В минувшую субботу, то бишь волшебного 13-го числа, у нас выпала какая-то несусветная норма осадков, город…

  • Сгорела, кончилась эпоха

    Город второй день заметает (или уже третий? не помню). Была бы избушка на опушке - занесло бы, наверное, по самую крышу, так пока просто очень много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments