sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Грусть-тоска, часть 2.

Это я уже просто о житейском, мне одолевает сумбурная печаль бытового плана.
Настоялась сегодня в пробках, дважды заглохла. Аккум явно издыхает, да и зима скоро... Отсюда плавно возникает тоска в связи с ночными заморозками и грядущей надобностью менять колеса.

Дома как-то тоже грустно - я застала только кучу пустых кастрюль и сковородок, при полном отсутствии еды. Про меня не то чтоб совсем забыли, но ребенок у меня ест все что не приколочено, независимо практически от количества порций... Да и вообще печалит облик холодильника - дикое количество мисок, кастрюлек, банок с каким-то завалящем вареньем, практически при полном отсутствии чего-то внятно съедобного. И так всю зиму:(

Ну и работать воскресным вечером тоже как-то несладко. В переносном смысле, шоколадки у меня пока есть. Но писать документацию и так весьма противно, а уж при постоянно падающем инете и того хуже. Если аутглюк падает, но потом сам восстанавливает коннект, то цисковский vpn и sap сами никак. И вот я только все открою, найду, как оно - хлоп! И я опять налаживаю коннект, открываю кошелку sap, ищу нужное место, копирую нужную строчку - и снова хлоп. Спросите, почему я не сделал в рабочее время? Так потому что тоже хлоп:( Но ведь пообещала...

Ничего не хочу делать. То есть хочу валяться, читать или смотреть кино и перестать себя грызть, наконец, что я не вкалываю ударно вот прямщас в воскресный вечер на ниве программирования.
Tags: лытдыбр, рабочее
Subscribe

  • Внезапное 61-е февраля

    - Батюшка, как вы себя чувствуете? - Не всего. Вот приблизительно так выглядело вчерашнее утро из моего окна (может, в других окнах приличнее…

  • А вы заметили, сэры, какие нынче стоят погоды?

    С погодой творится какой-то апокалипсис. В минувшую субботу, то бишь волшебного 13-го числа, у нас выпала какая-то несусветная норма осадков, город…

  • Сгорела, кончилась эпоха

    Город второй день заметает (или уже третий? не помню). Была бы избушка на опушке - занесло бы, наверное, по самую крышу, так пока просто очень много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments