sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Я так и знал(с)

Ой, как мне это все не нраааавится....Вчера босс (который моей конторы, где я официально тружусь) попросил прислать обновленное резюме. Я подвисла, почуяв неладное, но прислала.
А сегодня он звонит и говорит, что нужно будет съездить на собеседование...

То есть понятно что будет, да? Меня продадут в другое стойбище на другой проект, небось Русал набрал себе программистов по удаленке, типа 5 рублей пучок. А я буду ездить в какие-нибудь гребеня, да и без удаленки.
А что самое главное - если я сейчас внезапно возникну на проекте, меня никто столь же внезапно не отпустит в отпуск в ноябре и все мои мечтания накроются большим медным тазом...
Tags: рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    Пишу вам практически из горящего танка (иносказательно, учитывая происходящее у соседей). Решил наш отдел обучения сделать нам ознакомительный…

  • Всевидящее око Мрзд

    Некоторое время назад (я все собиралась возмущенно написать, а события все продолжали развиваться) нас посетила неблагая весть - мы переезжаем, в…

  • Успокоиться и начать жить

    Что-то я испортилась к концу года. Вернее, как.. испортилось вполне конкретное рабочее состояние. Как всегда все традиционно перед отпуском хотят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments