sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Про просвещение

Я тут решила просветиться и посмотреть "Меланхолию", тем более что я ничего фон Триера не смотрела.

Я право слово и не знаю, что сказать. Я конечно не кинокритик и ничего в этом не понимаю... И сюжет не понимаю - что вообще происходит? что у этого козла башка отлетела?Зачем устраивали эту свадьбу, если никому не надо и все разосрались? Особенно, конечно, Эрика Нортмана жениха жалко.
И что вдруг случилось с героиней, от чего у нее так эффектно и внезапно уехал чердак? Просто от астрономического явления?
Ну и вообще - безмерно уныло, невозможно просто (не в смысле до невозможности просто, а смотреть невозможно). И ощущение, словно за кадром такое тяжелое молчание, отсутствие звукового фона. И снято иногда словно любительской камерой.

В общем, можете кинуть в меня тапком, но ужас-ужас.
Tags: кино
Subscribe

  • Дошло до меня, о великий царь...

    ... что нонеча снимают сериал по " Отблескам Этерны". Я, конечно, теперь уже не так схожу с ума, как когда-то (появилось много других поводов), но в…

  • Доктора вызывали?

    Помимо всего прочего я периодически смотрю разные фильмы - в фоновом режиме, или прям с чувством, толком и расстановкой. Ну так и вот - где-то с…

  • Неожиданное

    На карантине я не так уж много полезного нерабочего изучила, но среди этого были лекции Арзамаса про пиратов. А после них особенно хорошо смотреть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments