sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Про редьку

Работая дома, я лишена радости столовского салат-бара с редькой во главе. И вот сегодня, неожиданно забурившись в Метро, я купила авоську зеленой редьки. Ну мы ее потерли, но чую - суровый такой овощ, аж глаза на лоб лезут...
Для облегчения страданий мне посоветовали наплюхать растительного масла и посолить. А поскольку в Метро продают не только редьку, то еще у меня есть морепродукты в масле, которые я тоже люблю, но много их есть жирно, потому что масло.

Ну вы уже догадались, да? Я вдумчиво взираю на большую тарелку зеленой редьки, в которой изобильно встречаются мидии, кальмары и креветки.

А вообще на удивление вкусно, не хуже шампанского с укропом.
Tags: вкусное
Subscribe

  • Внезапное 61-е февраля

    - Батюшка, как вы себя чувствуете? - Не всего. Вот приблизительно так выглядело вчерашнее утро из моего окна (может, в других окнах приличнее…

  • А вы заметили, сэры, какие нынче стоят погоды?

    С погодой творится какой-то апокалипсис. В минувшую субботу, то бишь волшебного 13-го числа, у нас выпала какая-то несусветная норма осадков, город…

  • Сгорела, кончилась эпоха

    Город второй день заметает (или уже третий? не помню). Была бы избушка на опушке - занесло бы, наверное, по самую крышу, так пока просто очень много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments