sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

А говоришь - "не помню"!

Практически под эгидой этого выражения прошел весь воскресный опен. Было множество всякого хорошего народу - знакомого и не очень. Пришли Вовка с Катериной впервые за долгое время и уверяли, мол "что ты, что ты, мы же ничего не помним, два года прошло". Так уровень шоу-группы просто так не теряется, что они и продемонстрировали практически сразу. А говорили - не помним!;)

Облюбовала для потрындеть там на окраине сцены мальчика Андрея, он от меня отбиться не успел;) Тут же выяснилось, что не только у marshal_sСережи учились, хоть и в разное время, но и у ragnarswРагнара и world_danceХлопкова - мир такой тесный и в форме чемодана;) Так что разговоров нам хватило и про буги, и про акробатику, и тем более про рок-н-ролл. И так же меня мальчик уверял, что танцевать не пойдет, потому что давно не танцевал и ничего не помнит, ну в крайнем случае месяца через два, когда он вспомнит и наверстает (ага, а я тут два месяца так и буду стоять). Не, я ж бульдозер, я все равно вытащила; мне ж проще дать, чем объяснить почему не хочешь;) Ну и понятно - уровнь у него не эдванс конечно, но и стесняться вобщем нечего, может же. А говорил - не помнит!
Потом пришел Игорь и мне вообще стало хорошо, тут помню - не помню роли не играло.

Еще появился мальчик Дима, в танце с которым у меня каждый раз вдребезги рвался шаблон - ну явно же бальник, но при этом с таким хорошим банунсом;) Ну и руки прекрасные, чего уж. И каждый раз теперь я ловила себя на том, что блин, я ж ничего не помню!. Ан-нет, остались счастливы и довольны вечером.

Приходил Денис, к котрому я скромно навязалась танцевать шэг (Игорь несговорчив на это дело, ну или не тогда, когда надо). И по окончании танца получила озадаченную реплику "Света?! Что ж ты молчала про шэг?". Дык это... никто и не спрашивал;) Но еще очень боялась, что не помню;)

В довершении картины мимо пробегал красавец-мужчина, представившийся Женей, котрый спросил часто ли тут танцы и можно ли потанцевать тут джайв. Отчего ж нельзя? можно, если партнершу найдете;) Но тут я поняла, что больше вокруг девочек нет, значит на амбразуру надо мне, да и глупо упускать шанс.granitsaЛешик, ты помнишь сколько лет назад это было? Ну наверное лет пять с лишним и где-то пара занятий бальным джайвом, но я все равно пошла, и не пожалела;) А ведь была уверена, что нихрена не помню! Мальчик же скрылся в парке так же по-волшебному, как и появился, сказав сакраментальное - "ну вот! А говоришь - не помнишь!".

И, разумеется, marshal_s прекрасен;) Но в танце с ним "помню-не помню" роли не играет, потому что он ведет однозначно и панических мыслей "черт, а куда это я?" не возникает в принципе, все равно я пойду туда, куда он поведет (ну как мне кажется). Ну так на то и любимый преподаватель;)
Tags: буги, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments