sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Непременное

Вот уже одиннадцатый год, как я исправно езжу в гости к jiko_chan, и ни одна поездка не обходится у меня без травматических приключений. Вот и сейчас, извините за неровный почерк...
То, что я покусана какой-то живностью и ободрана какими-то колючками - и так понятно, отдыхаем на природе. Но последние сутки особенно удались в этом плане. Ввечеру переставляли лошадей с поля и уже возле дома наткнулись на грузовик и комбайн. kuchemar с Лагуной прошли, а я сначала ломанулась в поле, не увидев комбайна, а потом пошла обходить грузовик и комбайн вдоль забора, благо оба водителя решили переждать наше шествие. Но стоило нам поравняться с комбайном, как тот решил тронуться, наверное решил, что мы уже и так дойдем. Мы-то может и дошли бы, но сзади на нас с перепугу кинулась галопом молодежь с Долькой во главе, а этому трактору ваще все пох, она везде проломится (черт, предлагала же вместо Лимонной дольки назвать ее Локомотивом). Соответственно в какой-то момент я оказалась зажата между двумя галопирующими лошадьми, и мне приходилось цепляться за ту же Дольку, чтоб не оказаться под копытами. Потому что Лиза, которую я теоретически вела на чумбуре домой, неожиданно выполнила загадочный маневр и ушла мне за спину, видимо решив попинать меня как жеребенка, перед собой. В результате чего я тут же получила по ногам взмах копытами, а по макушке удар нижней челюстью (а у лошади она большая и тяжелая). Через три прыжка, впрочем, Долька уже ушла вперед, страшный комбайн остался позади, а я смогла вылезти из-под Лизы и та остановилась. Но ощущений мне хватило надолго.

Отмывая кровь и смазывая разбитые ноги, я искренне надеялась, что лимит приключений исчерпан, ведь еще даже на лошадь сесть не успела. Но нет, сегодня с утра от большой задумчивости Лагуна наступила мне на любимый больной сустав, и если вчера я хромала на обе ноги приблизительно равномерно, то теперь ярко выраженно на правую. Ясен пень, с такими ногами стремена вообще никак, пришлось ехать за грибами без седел. Грибов, впрочем, тоже не нашли ;)
Tags: Боброво, лошади, отпуск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments