?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Непременное

Вот уже одиннадцатый год, как я исправно езжу в гости к jiko_chan, и ни одна поездка не обходится у меня без травматических приключений. Вот и сейчас, извините за неровный почерк...
То, что я покусана какой-то живностью и ободрана какими-то колючками - и так понятно, отдыхаем на природе. Но последние сутки особенно удались в этом плане. Ввечеру переставляли лошадей с поля и уже возле дома наткнулись на грузовик и комбайн. kuchemar с Лагуной прошли, а я сначала ломанулась в поле, не увидев комбайна, а потом пошла обходить грузовик и комбайн вдоль забора, благо оба водителя решили переждать наше шествие. Но стоило нам поравняться с комбайном, как тот решил тронуться, наверное решил, что мы уже и так дойдем. Мы-то может и дошли бы, но сзади на нас с перепугу кинулась галопом молодежь с Долькой во главе, а этому трактору ваще все пох, она везде проломится (черт, предлагала же вместо Лимонной дольки назвать ее Локомотивом). Соответственно в какой-то момент я оказалась зажата между двумя галопирующими лошадьми, и мне приходилось цепляться за ту же Дольку, чтоб не оказаться под копытами. Потому что Лиза, которую я теоретически вела на чумбуре домой, неожиданно выполнила загадочный маневр и ушла мне за спину, видимо решив попинать меня как жеребенка, перед собой. В результате чего я тут же получила по ногам взмах копытами, а по макушке удар нижней челюстью (а у лошади она большая и тяжелая). Через три прыжка, впрочем, Долька уже ушла вперед, страшный комбайн остался позади, а я смогла вылезти из-под Лизы и та остановилась. Но ощущений мне хватило надолго.

Отмывая кровь и смазывая разбитые ноги, я искренне надеялась, что лимит приключений исчерпан, ведь еще даже на лошадь сесть не успела. Но нет, сегодня с утра от большой задумчивости Лагуна наступила мне на любимый больной сустав, и если вчера я хромала на обе ноги приблизительно равномерно, то теперь ярко выраженно на правую. Ясен пень, с такими ногами стремена вообще никак, пришлось ехать за грибами без седел. Грибов, впрочем, тоже не нашли ;)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
eterny
Aug. 11th, 2011 04:26 pm (UTC)

Господи, жесть какая !
Ты там руки береги, что ли..;))) или что там у тебя целое осталось?

sovenok_
Aug. 12th, 2011 04:42 pm (UTC)
ну руки да, не считая колючек;) ими как раз (руками, а не колючками) я только что приволокла домой розовый мускатель и бальзам.
В смысле, что я наконец вломилась домой и разбираюсь теперь
v_rednaia
Aug. 15th, 2011 08:40 pm (UTC)
Лиза с Долькой этим летом по-моему вообще отличились) Из того, что я помню - кто-то из этой сладкой парочки очень сильно ободрал Ваньке руку верёвкой, чуть не затоптал Лёшку в загоне, а мне Лиза оставила на память пару оч-чень красивых синяков, когда провезла меня через пашню рысью без седла)
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek