sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

О пользе трансерфинга

Поскольку минувшую неделю я дневала и ночевала с шитьем (да-да, у меня тоже вся кровать в нитках), то в результате все это дублирование и силки со стежками стали мне сниться. Чтоб совсем не убиться в процессе я еще слушала трансерфинг, как уже говорила, как раз интенсивно наслушалась про избыточные потенциалы и снижение важности, в результате чего у большинства проблем находятся достаточно простые неправильные решения (ну вы в курсе, что я пересказываю).

И вот вдумчиво третий раз пересобирая кружево в сборку в первом часу ночи и переживая, что еще дофига делать, а завтра зачет, а я не успею, да и мозг уже не варит, я вдруг подумала - а что это я? В конце концов, меня никто не выгонит, потому что занятия платные и деньги зависят от нашего поголовья. Да и зарабатывать этим на жизнь я вряд ли буду, так что к чему этот перфекционизм? Да, делаю ляпы по первости, учту на будующее, но перешивать в который раз этот сарафан, прости господи, - увольте.

Вобщем, выдохнула. Хотя по возможности сделала все, что смогла, только один чертеж не успела (из заготовок прямой юбки, колокола, образцов шлицы, вставки со складками, подкладки и кучки выметных петель, плюс очередной раз перешитая сорочка).
Ну и как результат - отлично по всем пунктам (петли, образцы швов, сорочка и чертежи)
Tags: раздумья, рукоделие, саморазвитие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments