?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну я все по мотивам шитья, как вы понимаете. Зачет у нас вчера так и не случился, это типа нас так испугали, чтоб мы побыстрее все сделали. Но то что я показала, сказали перешить здесь, тут и там, и выметные петли переделать все:-( Ну тут ладно – по недосмотру и неумению, все понятно. Вот когда вся группа чертит, потом галопом раскраивает, потом еще какие-то детальки копирует – я все еще выдергиваю ниточку… да, шерсть, блин, в руках расползается, но все-таки... Ну то есть я осознаю, что по уму я не хуже всех (да, мне важно положительное подтверждение), тем более, что вообще целиком эту ночнушку принесли двое, считая меня. Но ведь я раза в два больше времени на все это трачу (если не больше)
И так блин каждый раз. Вообще у меня закрадывается смутное нехорошее впечатление, что у меня что-то с руками, потому что я все делаю ими медленно (разве что печатаю быстро но такая херня получается), даже то, в чем неплохо соображаю - ну там комп собрать или палатку поставить, салат настругать, прибрать вещи по местам - несмотря ни на какую оптимизацию, я делаю это медленно.

Может, это связано с мелкой моторикой? Детям же дают всякие мелкие игрушки и давно доказано, что чем лучше они работают со всякой мелочью, чем лучше развита мелкая моторика, тем раньше и лучше они начинают говорить. Я вот молчала до двух лет, совсем, как кукла. Теперь, конечно, меня заткнуть сложно, но моторике как-то лучше не стало.

Что делать-то? Ну то есть с шитьем понятно - фигачить и дрючить, пока не получится. А вообще?

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek