sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

И о не очень хорошем…

Минувшие выходные ознаменовались помимо всего прочего приключениями с машиной. Не то чтоб совсем критичными, но тем не менее. Началось все с того, что по возвращении из Серпухова машина начала подглючивать и внезапно почти глохнуть, словно я вообще не давлю на газ или пытаюсь завестись с толкача и отпускаю сцепление. А она говорит –«бхы» и упирается, так что пару раз у меня было ощущение, что вот прям посередь МКАДа я сейчас и встану. Но худо-бедно до дома я дотянула, хотя тут же машина отказалась закрываться с брелка (но мне и ключами не впервой).
 
Для пробы поехали на ней же гулять в парк вечером – она вообще заводиться оказалась, хотя это мы ликвидировали быстро – плюсовая клемма слезает с  аккума регулярно, да еще и на корпус постоянно пробивает – каждый раз, как я закрываю дверь, она взбадривает меня разрядом. Но по дороге та же фигня – кашляем и не всегда едем. Мне было посоветовано, во-первых, не повышать обороты больше 2-х тысяч, а во-вторых, выездить до конца бак – вполне возможно, что по дороге в Серпухов я налила что-то не то (и по времени возникновения глюков похоже).
Вчера для полной и красивой картины маслом вчера выяснилось, что и магнитола не работает. То есть она подсветку дает, но никакие надписи не бегают, ничего никак не играет и на кнопки не реагирует:-( Я вижу пока только вариант, чтоб найти ее описаловку и попытаться что-то из нее выжать. А обороты все-таки надежнее около 3-х тысяч (и 60 на 3-ей передаче, ага), а то частота подглюков увеличивается.
 
Я вобщем даже не против в сервис и вообще провериться (уже почти пора), но  как всегда – на следующие выходные глобальные планы по выезду и вывозу, мне совсем не до сервиса. Но советы с благодарностью выслушаю;)
Tags: автомобильное, лытдыбр, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments