sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Про блюзнайт и вообще

Потанцевать мне вобщем даже удалось. Будучи впервые за последние девять лет в Полнолунии, я так же заблудилась, как и тогда. По темноте перепутала какого-то мальчика с senor_don_pedro и потащила танцевать, пришлось потом знакомиться;) Ну и потрындела в чилауте, все честь по чести - даже я иногда могу быть девочкой и даже накрашенной;) Вот только andrey_f так и не нашла почему-то.

А практически все остальное время я, вместо того, чтобы попытаться наладить какие-то знакомства и новую личную жизнь, я разбиралась со предыдущей, ага (ну и станцованность же никуда не девается). И потом меня провожали до машины, объясняли, что нет, я его не обидела ничем; нет, я не надоела ему, но давайте уже я как-нибудь буду строить свою личную жизнь заново и без него (приходится, только ни хрена не получается). Потому что я так много хочу ему дать, а ему совершенно нечем ответить, нечего дать взамен. И что вобщем он обо всем этом думал, да и вообще у него депрессия случилась, и что-то так и не кончилась, плавно переходя в кризис среднего и не очень возраста. И он же видит - мне обязательно надо кого-то любить, а он никого любить не может.
Где-то так я это все и представляла, но мне кажется, что честнее было сказать об этом вслух месяц назад, а не сливаться молча в неизвестном направлении.

Ну что в итоге... Я разревелась и уехала домой, можно сказать вечер прошел не зря.
Tags: блюз, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments