sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Notre Dame de Paris

Он был прекрасен! Несмотря на то, что мне как всегда не повезло с ростом и впереди сидящими габаритными мужиками, и на аранжировку;) Я это видела, я там была! Сбыча мечт имела место быть;)
Вообще мужской коллектив Нотра насчет костюмов не напрягался — поголовно все были в джинсах и пиджаках (кроме Мервиля с кожанными штанами), под которыми у кого футболка, у кого рубашка, а у кого олимпийка с капюшоном;) Зенатти - прекрасный колобок, как она поет на таком сроке - вообще непонятно. Но все равно же офигенные молодцы (хотя по нотровскому кордебалету остается только вздыхать), и какие голоса.... ЫЫЫЫЫ! Это непередаваемо и ни с чем не сравнимо.

Аранжировка прихрамывала, в смысле, что это видимо какая-то специальная концертная, у которой без надписи на экране можно если только к концу второй восьмерки или только с началом основной темы понять, что это за ария.
К слову сказать, Гару тоже видимо пролетел с непривычной аранжировкой, когда не попал в начало libere. Правда слышно это не было, но очень хорошо видно с характерным удивленным взором в сторону оркестра.

Звукорежиссура тоже временами давала сбои — создавалось общее впечатление, что микрофоны включают, только когда уже петь начали (будете хорошо себя вести — тогда воду в бассейн нальем), а "атаку Нотр-Дама" вообще практически слили — сначала не было слышно Фролло, потом его выкрутили, но стали фонить остальные, когда же худо-бедно всех устаканили, то второго хора в лице Феба и Флер вообще не было слышно, Гренгуар же только изрядной силой голоса хоть как-то выделял сольную партию на фоне Эсмеральды с хором (которые напрочь заглушили всех). Но вообще конечно стыдно — ну неужто саундчека не делали или сложные места не отрабатывали (я именно про звукорежиссера)?

Но конечно же всех прекраснее Бруно Пелетье и Даниэль Лавуа (да вы ж и сами знаете). Последний с годами уже солиден и седовлас, что не мешает ему быть лучше всех (je t'aime и все такое)

Короче, счастье есть!
Tags: везение, концерты, хотелки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments