sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Categories:

Шпаги звон, как звон бокалов

У на грядет НГ (судя по гирлянде на нашей офисной картонке) и я как-то задумалась, что я сиротинушка и мне не из чего пить алкоголь (который в шкаф как раз и не лезет). У меня есть только два стакана "бейлис", но честно говоря если туда налить ликер, то он больше размазывается по стенкам, чем пьется (во всяком случае, то количество, которое я употребляю). А другой посуды в нужный момент я найти не могу, как правло.
Вот я и размышляю - захотеть мне на НГ емкости для ликера или не стоит, обойдусь? Лучше тогда захотеть под них полку, право слово...

ЗЫ. Я пока в вишлист писать не буду и ко мне напервес с рюмками бежать пока не надо. Вдруг я еще дома что-нибудь пригодное найду...
Tags: лытдыбр, раздумья, хотелки
Subscribe

  • С утра хочется странного

    А еще я хочу в море и хоть как-то поучиться (потому что из теории помню не все, а практической части изрядно и не знаю). Уже все куда-то поплыли…

  • Внезапное 61-е февраля

    - Батюшка, как вы себя чувствуете? - Не всего. Вот приблизительно так выглядело вчерашнее утро из моего окна (может, в других окнах приличнее…

  • А вы заметили, сэры, какие нынче стоят погоды?

    С погодой творится какой-то апокалипсис. В минувшую субботу, то бишь волшебного 13-го числа, у нас выпала какая-то несусветная норма осадков, город…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments