?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И все идет по плану(с)

Во всяком случае, этого самого плана можно придерживаться хотя бы приблизительно. Иногда мне кажется, что стоит лишь мне подробно изложить по пуктам то, что необходимо сделать или что я очень хочу, то оно постепенно начинает исполняться. Я далека от каких-то сверхъестественных объяснений, скорее всего все дело в том, что я ищу пути решения и подробно обдумываю все, пока пишу и систематизирую.

Ну так и вот, по поводу гардероба - напугавшись прогоноза в -24 в четверг (сейчас уже все передумали и переписали прогнозы), я все-таки решила, что это знак и вчера таки купила себе куртку. Точно такую же, как и раньше (все идеи с пуховиком позорно провалились), дешевле чем расчитывала. Вобщем повезло, тем более, что марку эту сняли с производства и их теперь не найдешь. И еще я сегодня с разбегу купила себе осенние ботфорты, теперь лихорадочно думаю - зачем?

В смысле здоровья тоже будем считать, что сдвинулись (не уточняя, в какую сторону). В пятницу я сходила в клинику мануальной терапии, меня потыкали пальцами, подергали за ноги и пришли к выводу, что начинать-таки придется со спины, а не с ног. Да я вобщем и не против, тем более что наш массаж по страховке, как выяснилось, это много возни из ничего. Записалась лечить спину, пойду в среду. А уж в свете позавчерашней акробатики и вчерашней плитки мне особенно хочется приличного профессионального массажа.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek