?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Забавно - я лечу в Стамбул и пишу все в той же тетрадке, что и четыре года назад, купленной в Кемере - забавная преемственность. Только потом я почему-то никак не могу перенести эти вещи в жж. Все-таки в последние годы я пользуюсь им несравнимо больше. Но вобщем все, что далее будет написано о славном городе Стамбуле, тщательно писалось по дороге в тетрадочку.

Итак, протупив в терминале D положенное время, мы таки отбыли, без особых эксцессов. Если не считать бабушки, которая начала ныть еще до начала полета, что не хочет меняться на свое же место, что ей душно, плохо, нет ли кислорода, обезболивающего, а лучше врача, нов Стамбуле, на борту не катит.

По факту прилета нас никто особо не встретил - я пометалась среди табличек с надписями встречающих отелей и поняла, что опа. Хорошо, что нашелся мальчик, работник аэропорта, который в результате созвонился с хостелом и пристроил нас в такси. недешево, но больше во втором часу ночи ничего не ездит.
Долго плутали по малюсеньким улочкам, мне все время казалось, что маршрутка застрянет. Ан-нет, нас таки доставили к какому-то крыльцу трущобного домика. Вобщем нас поселили, несмотря на поздний час и какие-то проблемы с бронью (не буду больше связываться с этим сайтом), карточки тоже особо брать не хотят, хорошо хоть наличность была. Местность из серии "бедненько, но чистенько" - есть где спать и то хорошо, похоже на Оренбуржский профилакторий, прости Господи.
Впрочем, окна выходят на соседние черепичные крыши;)

Упали спать с последней мыслью - как мы в этих улочках будем искать дорогу хоть куда-нибудь?!