?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что-то у меня какое-то глупое состояние настало — Вселенная ко мне всем, так сказать, лицом, а я торможу и глючу, как не в сказке сказать. Про случай с налоговой я уже рассказывала, и кстати говоря, от них ни слуху ни духу — то ли только первый раз так было удачно и надо было не лошить с КПП, то ли еще 2 недели просто не прошло, а быстрее они не умеют.

Поскольку я таки весьма упертое существо, то я взялась копать в рефинансирование. «И тут мне как пошла карта!»(с) И условия-то благостные, и документы я без особых проблем собрала (дык уже привычка практически), даже умудрилась вовремя добежать до девушки и все ей сдать, хотя по всем признакам вот никак не успевала. Более того — за один день(!) мне все одобрили, прям оформляй сколько влезет. Я с разбегу звоню в оценку, там они хотят документы БТИ; звоню в БТИ — они делают документы месяц. Утка в зайце, заяц в шоке! Ну вот как так? То есть БТИ в этом смысле конечно уроды, но ведь в принципе эти документы все равно должны быть у меня, так что ж я об этом не подумала, когда получила свидетельство? Могла бы предположить, что мне это понадобится при оценке :( Тьфу, блин.

Надо было мне сходить позавчера отнести денег в банк и купить карандаш. Собиралась, собиралась, как раз никто со мной не пошел обедать — по дороге у метро поем, думаю. Выхожу и почти на полдороги обнаруживаю, что забыла паспорт. Ну какой тут банк?

Выяснив все с БТИ и решив, что сама я не набегаюсь, я приняла концептуальное решение заслать туда маму. Пошла вчера в обед к нотариусу, опять проходя мимо этого самого банка и магазина с карандашом. Я даже паспорт взяла, но при этом забыла снять денег, так что мне банально не хватило одновременно на доверенность и на банк. Так что доверенность (что срочно) и карандаш удались, а банк опять пролетает. Как та лягушка — завтра снова пойду.

И уж совсем нонсенс — мужчина предложил поехать куда-нибудь в субботу, ну чем не чудо со стороны вселенной? А я не знаю что придумать:(

Как там у Калугина? «и все такие вжить, бля, а я, бля, торможу...» Вот это нынче про меня. Так что, дорогое Мироздание, вправь мне голову на место, остального и желать-то грех, ты и так со всею душою...

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek