sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Исполнительно-пожелательное

Ну что... Вселенную по результатам попустило, во всяком случае в отношении меня.
Еще вчера более-менее мы договорились по поводу потерянного платежа и на время я успокоилась. Потеряли его еще раз или нет я все равно прямо сейчас не узнаю. Будем надеяться на лучшее.

Дозвонившись до банка, я пошла таки на охоту за платежкой. Как выяснилось, мир очередной раз не без добрых людей и в банке нашлась девочка (а больше практически никого и не было), которая вообще-то специалист по юрикам, но взялась мне помогать. А поскольку на нас наплевали все, даже специалисты кредитного отдела, то возилась она со мной с час, не меньше. Засада выяснилась уже в процессе - платежки на полную сумму нет в природе, вот я теперь думаю, что я буду предъявлять в налоговую... Но мы сделали все что могли и распечатав кучку дубликатов платежек украсили их максимальным количеством синих печатей. Будем надеяться, что прокатит, хотя было бы лучше, если б им в налоговой хватило акта приема-передачи квартиры, где указано сколько чего заплачено и претензий нет. А то эти наши сочинения вызывают у меня не то чтоб сомнения, но некоторое озадачивание.
На выходе из банка моросил легкий дождик и красовалась радуга на полнеба. Я сочла это хорошим знаком.

Опять же, даже задумчивый заказ с косметикой проявился. Черед девять днеей, правда, вместо обычных трех, ну да кто там считает... Тут еще много чего есть, что посчитать;)

И еще я с утра озаботилась идеей, что не хватает мне разговорной практики в английском. Может обратить-таки свой взор на скайп или какой дискуссионный клуб? И видать, опять излишне громко подумала. Потому что в Настасьинском переулке меня отловили две растерянные девушки с путеводителем на английском, искавшие "Elki-Palki po-mongolski". И что делать, пришлось оперативно объяснять, что несколько лет назад был такой ресторанчик на площади, налево отсюда, но увы - больше нет... Офигев от внезапного перегрева мозга, я пошла дальше, размышляя над оперативностью реакции вселенной.
Tags: везение, ипотека, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments