sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

  • Music:

Маленькие радости

Мне неожиданно пришло в голову, что я наверно мало видела в своей жизни и это имеет свои плюсы - мне не с чем сравнить и я довольна тем что имею.
Ну например я четыре года ездила на четверке и до покупки своего Кольта (по подвернувшемуся случаю) вообще НИКОГДА не сидела за рулем иномарки, так что даже эти дрова производили хорошее впечатление, потому что я не знаю как оно в дорогих машинах.
Из-за своего маленького роста единственный подходяший тип мотоциклов - это чоппер. Не в обиду владельцам ЗИДов, но это страшилище я мотоциклом я не считаю, к тому же я с него постоянно падала на площадке. Теперь я довольна своей Магной, а больше ничего мне пробовать не хочется, потому что ни на классике, ни на спорте, ни тем более на эндуре я не смогу ездить. А люди мучаются - и вот это хочу, и вон то - что же выбрать?
Что еще вспомнить... Один раз и не удачно была замужем. А поскольку фееричеcки удачно не вышло, я не представляю как это должно быть, и больше не хочу замуж. А девочки и по второму и по третьему разу бегают замуж - им зачем-то надо...
К тому же такое спокойствие на темы, вызывающие у других ажиотаж, сохраняет много нервов.
Впрочем, многие наверно скажут - фу, какая ограниченная...
Tags: обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments