sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Мозг взорван...

...с ним была плутовка такова(с)

Думаете, на том мы и порешили с ремонтом? Авотхуй! Нет! Теперь уже мама обчиталась или обслушалась чего-то нездорового и изрекла мне вчера, что из-за этих вулканов (Эйяфьятлайокудль и соседний с ним, побольше) рано или поздно начнутся подвижки земной коры, а под Москвой же подземное море и это все выплеснется, Москва уйдет под воду, а столицу перенесут в Ебург. А потому сначала будем делать ремонт в Серпухове.
На что я резонно поинтересовалась: кто обкурился? Я обкурился?! Что, прям вот сейчас затопит? нет? а до того что, так и будем жить в разрухе?

Мне не вняли, мол, все равно наш дом стоит на снос или реконструкцию (что получится, ага), и забабахивать тут что-то офигенное смысла нет. На офигенное не то чтоб смысла, но планов и денег точно нет, но как-то же надо быть налаживать, извините за подробность... А про снос речь идет последние 13 лет, кажется, и напоминают каждый раз - когда ставили дверь, меняли ванну, унитаз, ремонт делали - а все равно мы даже в планах не стоим ни на что до 14 года (я уже порылась, да), и что теперь? застрелиться от нежелания переклеивать клеенку в коридоре?

И в этот момент приходит bober_petrovich и говорит: "Мама, а я хочу ремонт на даче!". У меня остались силы только на то, чтоб процитировать классика и сказать: "В очередь, сукины дети! В очередь!"


ЗЫ. Пойду с горя на распродажу в Глобус, почитаю что-нибудь по разводке водоснабжения. А то на форумах все все так рьяно обсуждают и все незнакомыми словами... А я даже не знаю, что такое байпасс :(
Tags: вот так и живем, раздумья, ремонт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments