sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Про выходные

После таких походов за тряпками очень мне жаждалось эти самы тряпочки и туфли выгулять, да и вообще пойти на танцы. Но в обозримом даже интернетом пространстве было пусто - бугеры с линдерами уехали на пикник и вечерины в Буффе не планировалось; хастлеры (что характерно) тоже уехали на пикник (как бы не туда же, судя по указанному адресу) и опена на набережной не было. Все что я смогла найти - это блюзы в ДуДе, куда я в результате и поехала на ночь глядя.

Ну что можно сказать? Мишурис с блюзами как всегда прекрасен, Змей блюзы танцевать не умеет, так что самые лучшие медляки мы просидели как два дурака за столиком. Ну зато рокабилли попрыгали (в новых туфлях, ага), после чего меня доставили домой (давненько не брал я в руки шашек ездила я на мотоцикле!) как приличную, к двум часам ночи.

А наутро воскресения у нас, как вы помните, случилось 9 мая, в связи с чем танцы на Поклонке отменились и плавно преобразовалися в открытие сезона опенов на набережной. Куда я и подтянулась к означенному времени. Надо сказать, что танцы удались по полной программе, даже Змей приехал и нас долго фотографировали как двух танцующих дураков в оранжевых рубашках. Вообще погода была прекрасная, хотя к вечеру слегка испортилась и загнала нас под мост, из-под которого нас чуть не сдуло. Зато были опробованы новые кроссовки - в них тоже неплохо танцуется (особенно если не на брусчатке).
К моменту начала салюта я успела разбить голову об мост (мост цел), так что наблюдала происходящее в состоянии несколько покореженного сознания.
А потом, когда кончился салют и все немного подсохло, мы опять выбрались на доски и прыгали там еще до половины двенадцатого. Вернее, прыгали самые стойкие, я как-то уже ковыляла, ибо ноги отказывались воспроизводить триплы.

И уже потом мы поехали в Александровский сад слушать соловьев. Птицы были многоголосы и прекрасны, еще б не толпы гуляющих, которые шумно набежали после полуночи - и было бы совсем хорошо. А еще там растут замечательные тюльпаны - помимо своего разноцветия они еще и очень отличаются формой друг от друга и напоминают совсем другие цветы, например лилии, пионы, маки и розы.
Ну и понятное дело, когда мы вышли отттуда в половине второго ночи мысль о ночной вечеринке с блюзами навевала некоторый суеверный ужас, ибо ноги меня уже не держали. Простите меня, мальчики, я очень хочу потанцевать с вами блюз (и не только), но "не шмогла я, не шмогла" (с)

При таком раскладе все, что я смогла сделать с воскресением - это с удовольствием проспать его, забыв даже поесть;) Но я уверена - третий выходной нужен именно для этого!
Tags: лытдыбр, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments