sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Блюзнайт

Воскресение выдалось бурным, особенно после того, как я пришла в шесть утра домой. А в полдень мастер-классы, на которые я доехала, но в состоянии сильно измененного сознания;) Отпрыгав занятие, обратно я ехала уже совсем смешно - чуть ли не на ощупь искала пункт выдачи посылок, потом долго тупила перед лифтом, раздумывая где я сейчас, на какой станции метро и вообще в метро ли... Докурсировав домой, я сочла логичным лечь спать.
Очнувшись в восемь вечера я окончательно запуталась во времени суток, собралась и поехала искать блюзнайт.

Вообще до сего момента с блюзнайтами мне не то чтоб не везло... Но бывала я на них только в рождественских лагерях, причем в прошлом году ничего толкового не вышло, так что я вобщем тоже не очень представляла как оно должно быть. Потому изначально я настроилась на то, чтоб потанцевать, а там посмотрим.
Как я искала это мето - отдельная песня, в какой-то момент мне показалось, что я так и буду всю ночь плутать по заснеженным переулкам с церквушками. Однако, ничего, нашлась, и первый на кого я там наткнулась был aradan, что я посчитала хорошим знаком;)
Потом неожиданно встретила мальчика, которого последний раз видела как бы не на ЧР2006 по хастлу - так приятно, когда тебя узнают спустя столько лет;)И танцевать с ним так же замечательно, как и тогда;) Тут в поле моего зрения материализовался ofstudio - определенно удачный вечер, с ним очень... как бы это сказать? комфортно танцевать, вот верное слово;)
Потом и бугеры наши в некотром количестве подтянулись, что не могло не радовать. Единственный раз мне удалось потанцевать блюз с нашим Горцем в последнем лагере и то я как-то не въезжала в специфическое для таких случаев ведение. А тут было просто прекрасно (особенно если расслабиться и внимательно слушать что происходит), но по-любому наверное стоит еще сходить на пару занятий по блюзу, ну чтоб совсем-то не чувствовать себя бревном и неучем.
А вечер все удавался и удавался - приехали korvin_kori с Трогваром, так что несколько восхитительно романтичных танцев было мне обеспечено. Боже мой, как же с ним замечательно! (Не, я понимаю, что повторяюсь, но молчать же невозможно). Теперь мне вполне хватало вариантов потанцевать и даже передохнуть, чтоб не умучивать мальчиков своей назойливостью. А часам к двум ночи даже Игорь приехал, немного поплутав по переулкам - это определенно ночь хороших партнеров;)
Часам к пяти утра я поняли, что уже как-то утомилась (это при том, что я успела поспать перед блюзнайтом), а остальным каково должно быть? Посему эти самы остальные частично ныкались по углам и спали, жгли кроме наших бугеров еще только линдиры, которые тоже забрели на мероприятие;) При всем богатстве выбора я умудрилась постесняться и не потанцевать с уймой замечательного народу - с Ариком, Анатолем, Араданом, Доном Педро, да с Постолитом в конце концов! Позор мне и порицание, сколько х я буду стесняться в таких вещах?!

Но в общей сложности опыт признается удачным, к тому же я, пожалуй, была в самом выгодном положении (как и Марина), ибо могла танцевать почти что угодно - и буги, и блюз, и хастл, и даже немного вест-коаст;) Так что при случае надо обязательно повторить!
Tags: блюз, буги, лытдыбр, танцы, хастл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments