?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Непроходящий Буфф

Собравшись с мыслями я таки дошла в пятницу до Буффа, впервые уж не помню за сколько времени. Ну что я могу сказать... Если перестать кипешить и суетиться и сосредоточиться на ведении, то хастл я вполне нормально танцую (не берем в расчет Васю с его полу-сальсой, ибо ваще не понятно временами чего он хочет). На этой почве познакомилась с очень милым мальчиком Пашей, с другим мальчиком так и не сообразила познакомиться (да-да, стеснительная дурочка);)
С ВКС вышло несколько хуже - у homo_ludenАрика в руках я что-то никуда не велась, прямо стыдно. С anatolmАнатолем вышло лучше, но с третьего раза и путем в основном его стараний и моего почти медитативного сосредоточения на его подсказках;) Впрочем, потом порушил все какой-то товарищ, который выволок меня посередь танцпола (странно, что не поперек слота) и потанцевал меня так, что на меня наступили четыре или пять соседних пар, причем не по одному разу.
Бугеры наши тоже заходили, слоу-буги под блюз - это конечно приятно;)
От задумчивости заглянула на занятие к Ишимову, увидела сплошные знакомые лица;) Очередной раз подумала, что прыгать вот ну совершенно не хочется, а потому пошла обратно к хастлерам. Еще немного потрындела, потанцевала и двинулась в сторону дома - хватит для первого раза впечатлений.

- Товарищ капитан, барометр упал!
- Сильно?
- Вдребезги!

Вчера же меня ждал несколько неприятный сюрприз в Буффе - у меня по приезде дико разболелась голова, видимо из-за фееричного давления. И как я ни старалась ни правильно подышать, ни колдануть, ни растереть затылок - ничего меня не брало, а никаких таблеток я что-то не взяла. Меня даже потыкали точечным массажем шиатцу - отпустило, но минут на 15. А поскольку я временами все-таки пыталась танцевать, то малейший прыжок вызывал тут же дикий взрыв головной боли, до звездочек в глазах. А потому танцевала я соответственно - без баунса, стараясь не прыгать и практически не соблюдая линий, потому что при повороте меня посещали хаотичные мысли, типа "что это, зеркало? я вроде в розовом, а меня нет, значит не зеркало. а куда это я? а обратно теперь как? и откуда я пришла? или фиг с ними, с линиями?" Остальное же время я тихо сидела в уголочке, меланхолично рассуждая - постучаться ли обо что-нибудь головой, или уже не поможет?
Тем не менее хочу сказать спасибо всем моим терпеливым партнерам;)
Надо сказать, что по дороге домой мне голову почти починили, но воздействие это работает только лично и сиюминутно, надолго - никак. Все равно пришлось полночи отпиваться ношпой.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
senor_don_pedro
Jan. 25th, 2010 07:54 am (UTC)
Прикольно.. надо потанцевать с тобой в следующий раз... Помаши мне чем-нибудь в пятницу. :)
sovenok_
Jan. 25th, 2010 08:18 am (UTC)
обязательно помашу;)
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek