sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Ассоциации

Вообще ассоциации - штука страшная. После того, как со словом "мамонт" у меня ассоциировались "носки", а с "катушкой" исключительно "индуктивность", я поняла, что в жизни мне будет сложно. И посему не настаиваю на раздаче моих ассоциаций кому-то - а мало ли, как оно выйдет (впрочем, если хотите, я придумаю). Тем не менее, я попытаюсь объяснить то, что пришло в голову andrey_f:

серьезная - я такая бываю, только когда задумываюсь. У меня наоборот ощущение, что я вся такая несерьезная, ветренная и в меру бестолковая;)

самостоятельная - оно конечно да (хотя все мы знаем, что из этого получается), это наверно из банальной стеснительности, боязни показаться слабой или что мне откажут, если я о чем-то попрошу. А потому это напрочь въелось в характер, хотя побыть иногда беспомощной лапушкой-зайчиком наверно тоже приятно;)

лошади - это вообще было давней мечтой детства (да, я вообще с малолетства хотела быть мушкетером, а какой же мушкетер без лошади?!), но мне всегда говорили, что с моей больной спиной мне это никогда не светит. Однако, когда у меня появилась возможность я ею неумолимо воспользовалась и стала учиться. Немалую роль в обучении и получении благостных впечатлений от лошадей вообще и езды на них в частности сыграла jiko_chan, за что ей неизмеримая благодарность;) К ней же я и езжу с удовольствием каждое лето и на ее же лошадях и фотографируюсь, кстати;) Хотя я не до такой степени маньяк, чтоб прям вот поселиться на конюшне и завести свою лошадь (но я не зарекаюсь).

акробатика - для меня это (как и танцы) некое особое удовольствие от владения собственным телом. Ну и красиво, конечно (если получается). Жаль, что редко бывает...
Tags: обо мне, флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments