sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Categories:

Жалобное

Что-то у меня опять не получается с новогодним настроением. Ну то есть оно вроде есть (на работе меня регулярно склоняют к питию самогона и вырезанию снежинок, что способствеут), но перекрывается другими фактормаи, так сказать.
Я несказанно заебалась с оформлением ипотеки, несмотря на то, что часть справок собирает мама в Серпухове.
- оценку на до делать с выездом в будний день;
- страховой нужны сканы документов (а у меня нет сканера);
- то в Серпухове сразу справки не дают - сначала заявление, а потом через два-три рабочих дня - справка;
- банковский работник должен съездить посмотреть квартиру, но на очередь (когда ехать) тебя поставят только после сбора всех справок и одобрения страховой;
- страховая не работала конкретно с этим филиалом СУ, им нужны какие-то дополнительные бумаги, в СУ их не дают и вообще такую надпись первый раз видят;
- хрен с ними, возьмем другую страховую - им надо другие отсканеные документы (сканера опять нет);
- всю эту поебень надо провернуть до 4 февраля, или заново собирать документы для банка, а пол-января у нас праздники.
То что мне внезапно придется заплатить не 9000$, которых я так опасалась, а все 20000 - я уже несколько смирилась, свои плюсы в этом есть, хотя и тяжелоподъемные.

Опять же жалко, что такая глупая дата - 4 февраля. Мне придется снять вклады и отказаться от процентов (не могли вот до марта дотянуть), но в то же время и в этот год не уложусь и не получу вычет в 2010, но после официальной продажи 2-х мотоциклов все равно придется переться весной в налоговую:(

Конца и края пока этой всей процедуре не видно, а у меня уже кончаются силы бегать как заведенный самокат.

Смущает еще переезд в новый офис. Вот мы тут неделю, но работать я не могу (и не только потому что меня сотрудники поят самогоном) - опен-спейс это зло, а перегородки возможно будут только в январе. Мы сидим практически на магистрали - мимо нас ходят ВСЕ. Даже в наушниках мне слышно, как говорят остальные, я категорически не могу сосредоточиться. При этом моя соседка, сидящая чуть дальше от людей, все время переживает, что ей все мелькают, мешают и отвлекают; как ей трудно добираться до работы - чем меня удручает окончательно, потому как мне тоже не фонтан час в метро вместо 4 минут на электричке+10 пешком.
Короче, у меня поганое нерабочее настроение. Ладно б еще праздничное нерабочее, так ведь нет...

У меня ощущение что я не переставая бегаю по кругу, а результат что-то не очень близится. То есть новый год (как абстрактная дата отсчета) близится, а вот результат - нет:(
Tags: деньги, ипотека, лытдыбр, рабочее
Subscribe

  • Внезапное 61-е февраля

    - Батюшка, как вы себя чувствуете? - Не всего. Вот приблизительно так выглядело вчерашнее утро из моего окна (может, в других окнах приличнее…

  • А вы заметили, сэры, какие нынче стоят погоды?

    С погодой творится какой-то апокалипсис. В минувшую субботу, то бишь волшебного 13-го числа, у нас выпала какая-то несусветная норма осадков, город…

  • Деньги счет любят

    Где-то тут на днях как раз и случилось знаменательное событие - уже 15 лет как я тщательно считаю деньги в славной программе " Домашняя бухгалтерия".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments