sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Доктор, меня все бесит(с)

Что-то день вчера не то чтоб не удался... но какой-то странный был. Мало того, что к восьми утра я поперлась к врачу, что ни разу не способствовало благостности моего настроения, так еще и врач куда-то ткнула мне в голове, да так неудачно, что болит до сих пор. Ну то есть с ее точки зрения может и удачно, типа нашли какую-то там точку, а вот мне как-то совсем безрадостно.
В связи с ранним подъемом днем меня начало срубать будто ломом, то есть совсем. В монитор я в принципе смотрела, но мыслей при этом не было никаких, а редкие передвижения по офису сопровождались покачиваниями от стены к стене и мыслями "а куда я шла-то?"

Вечером я поперлась на тренировку на машине, ибо с утра моталась на ней и сэкономила время. Вечером я думала, что вроде же вторник и ехать недалеко... Лучше б на работе бросила, потому что от Рязанки до Варшавки по ТТК я ехала час, при этом мне дико хотелось спать, продолжала болеть голова и болел и слезился глаз (отчего и вторым смотрелось плохо). С ТТК до середины Серпуховского вала я ехала еще 45 минут, после чего практически впала в истерику и припарковалась в первом попавшемся углу. Попутно обнаружила, что некий шум и стучание, которые меня напрягали всю дорогу, являются результатом поломки крепежа глушака. Вот он в отпуске не мог отломаться, как приличный? Чтоб у меня хоть было время на починку?
Соответственно, к моменту появления на тренировке я готова была кого-нибудь прибить, больше всего шансов было у партнера, конечно. Ну и надо сказать, что в базовую дискофоксную группу ходит еще больше народу, чем было на конкурсной. если такое вообще можно представить. И еще и усердно ползанятия делали "крестик", то есть постоянно меняли направление на 90 градусов. А уж учитывая еще большую размашистость танца, нежели у хастла на "4" - это просто звиздец какой-то. Ну и партнер у меня ведет не особо хорошо с непривычки на трешку-то, так еще и опасается запулить меня куда-то (в отличие от соседних пар), а потому ведение получается ужасное.
А если еще учесть, что меня с воскресного стрейчинга не отпустило - то хоть совсем вешайся. Но повеситься мне не дали - дома пришлось еще учить с ребенком Бородино и читать английский. Блин, неужели я тоже с такими пинками училась?

Что-то меня все бесит, просто сил нет.
Tags: лытдыбр, танцы, хастл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments