sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Сумбурно-итоговое про отпуск

Отпуск, как вы понимаете, кончился. Иногда такие отпуска, конечно, нужны - типа по делам побегать, но вообще радости мало. Ну то есть танцы - это все прекрасно, но это и в обычное время есть, а конкретно отпускной феерии как-то не случилось.

Что бы хоть как-то себя убедить, что прошел он не зря, должна сказать, что
- я наконец-то сдала все документы на ипотеку (ага, третий раз за тринадцать месяцев). Это заняло практически неделю неспешной, но неизбежной беготни по учреждениям. И все мои надежды уместить это все в отпуск пошли прахом, ибо "они посмотрят и подумают недели две". Хоть на дичь и не сезон, спорить с властью не резон, как говорится, а потому я просто жду, прекрасно понимая, что мне еще предется бегать как сайгак и без отпуска.
- я попыталась заняться в перерывах своим гардеробом, но не особо успешно - моим уловом стало опять белье и упомянутый шарфик. С джинсами вообще какая-то беда - мне ничего толком не подходит, штаны с пуговицей где-то пупке (с нормальной талией в моем понимании) отсутствуют как класс (или продавцы их где-то прячут). Предлагаемое мне со словами "вот это будет вам как раз" при примерке застревает в коленях. Хоть вешайся, вобщем, я второй год не могу себе найти джинсы:( Походы за остальными шмотками не увенчались - не нравится, дорого и вообще, из чего я сделала вывод, что просто оно мне не надо, незачем время тратить.
- дошла до ортопеда и сделала себе стельки, узнала о себе, что у меня еще не все так плохо, как могло быть. В стельках мне странно, особенно интенсивно передвигаться по весьма пересеченной местности, но я надеюсь, что привыкну.
- чтоб два раза не вставать, зашла и к терапевту спросить про голову. В принципе, меня послали к невропатологу, куда я и схожу, но все равно для заполнения карты меня долго расспрашивали про мои наследственные и не очень болячки. Ощутила себя практически здоровым человеком, потому как и сказать-то мне особо нечего, а страшные слова, перечисляемые врачом, мне были совершенно не знакомы. Как в том анекдоте - хорошо, что у меня этого нет.
- купила новые линзы, но пока не могу понять как оно - то ли мне они не очень подходят (особенно правому глазу), то ли нефиг было в них спать двое суток. Промою вечером кориандром и посмотрю на результат.
- отоспалась, насколько это возможно ложась часа в 3 утра, и когда в 9 уже начинают над ухом жужжать, скрипеть, ходить и выяснять отношения.
- сходила в музей и в кино
- дважды видела солнце - две недели назад в Серпухове и в прошлое воскресение в столице. Как говорится, спешите видеть.
- оформила продажу мотоцикла, теперь у меня нет ни одного
- колупалась со всяко-разными виндами, по итогам решила чтот бобра бобра не ищут
- добралась повидаться с давно не виденными (каждым в отдельности) ija и granitsa
- валялась дома и смотрела всякое приятное кино

Ну и конечно я ходила на танцы и тренировки, хотя признаюсь, несколько я просто все прохалявила и позорно осталась дома читать книжку - ну отпуск же.

К сожалению надо признать, что большую часть времени погода была мерзкой и даже нос не хотелось на улицу совать, не то что часами гулять (да и не с кем, а в одно лицо нос морозить - совсем нелогично). Так что бурные игры на свежем воздухе тоже как-то не сложились.

То есть по итогам получается, что из задуманных планов не получилось ничего, кроме ипотечных документов. Хреновый из меня планировщик, прям даже досадно...
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments