sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

С приплыздом!

Пиратский корабль клуба "Движение" успешно вернулся в гостеприимную домашнюю гавань. За время плавания было все - и мертвый штиль (в виде стоячих московских пробок), и шторм (в виде проливного дождя по дороге), и неизбежные ошибки в навигации в отсутствии звезд (мы таки заблудились и уехали куда-то за Звенигород), и разгрузка в пиратском порту (в темноте с рюкзаком в елках), и очень своевременная порция грога.

Интеграционные конкурсы были прекрасны (как и Мак в юбке и с крюком) и жизнеутверждающи (особенно выпивание джина прям на первом испытании), впрочем знания о пиратском быте и истории весьма пригодились;) Оказывается, я не зря читала Сабатини.

В остальное же время, согласно правилам жанра, имели место быть бурные развлечения в виде пития горячительных (непременно пиратских) напитков, исполнения песнопений с рефреном "Йо-хо-хо и бутылка рому" (под гитару) и веселые ритуальные пляски, а также мастер-класс по похищению женщин (ну и мужчин, если получится). Так же я успела поработать на верфи, поучаствовав в постройке фрегата, на пару с выбранным капитаном, сменившего на посту своего предшественника, получившего черную метку.

Полночь же была отмечена праздничной пальбой из пушек фейерверков, так что дымом заволокло все окрестности. А еще были запущены некие воздушные шары, которые устремились к звездам, но потом взяли курс на соседнюю галактику и ушли воевать с покемонами.

По технической части могу сказать, что костюм у меня не то чтоб не удался, но пиратский напоминал мало. Отдаленно создала бы впечатление треуголка, но она упорно со звуком "чпок" слезала с головы. Ну и ладно, зато homo_ludenАрик приспособился вертеть меня и тормозить за шнуровку корсета;) Эксперимент смешной, но не особо удачный - я в нем практически не гнусь, а легкого ведения за талию ни шиша не чувствую. Как мальчики танцевали, обвешанные пистолетами и абордажными саблями - я не очень понимаю, мне доставались партнеры без эээ... лишнего в таком случае обмундирования;)
К слову сказать, я честно пыталась фотографироваться, но нас все время подводил баланс белого и мокрая листва, по которой я шастала в бальной латине. Так что что вышло, то вышло.

Вобщем сегодня утром после работы на верфи болело все - руки, ноги и спина. А потому меня хватило только на половину семинара по степу. Но вообще, у меня сложилось четкое ощущение, что это логическое продолжения семинара по музыкальности - так четко надо было соображать про сильные и слабые доли, а таже брейки с синкопами. Дежа вю просто таки;)

Всем огромное спасибо - плавание было веселым, познавательным и насыщенным!

ЗЫ. Для поддержания впечатления вдумчиво пересматриваю "капитана Блада";)
Tags: путешествия, танцы, хастл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments