?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

в очередной раз.
Где-то к Новому году меня торкнула идея обрести в своем хозяйстве прогу по домашней бухгалтерии - десять лет рисовать это в ежедневнике я притомилась и анализировать кривовато получается. Подошла к вопросу масштабно - накачала штук двадцать программок, ставила-смотрела-считала-пробовала. В общем после полутора месяцев возни я выбрала что именно я хочу.

Ясное дело, оно не бесплатное, но на такое удобство мне не жалко потратить 300р. И вот тут начался мировой аттракцион. Так сложилось, что я никогда почти лицензионных прог не покупала, только коробки с 1с-ом. Я вообще девушка старомодная в этом вопросе, мне проще приехать в магазин и купить там диск или коробочку, на худой конец заказать доставку, но тут фокус не вышел - прога поставляется в электронном варианте, надо оплатить электронно, потом пришлют ключик.

И понеслась душа в рай - который день я пытаюсь разобраться с Яндекс-деньгами, что и как туда перечислить, желательно не отдавая лишних процентов. А потом еще ими заплатить, для чего переслать с места на место кучу информации... Наверно куча людей пользуются этим каждый день и горя не знают, но меня несусветно напрягает неспособность в этом разобраться. И вся эта байда из-за 300-от рублей:( Ну что им стоило диск продавать?!!!
нет, можно и банковским переводом, но квитанцию прислать по факсу или электронке. Ну нет у меня факса и сканера, что ж мне удавиться теперь?

Одно расстройство с этим прогрессом...

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek