sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Опять про мужчин

Я тут задумалась сильно по результатам одного разговора. Я объясняла девушке, что сложно нынче с мужчинами (нет, мне срочно не надо, я гипотетически), потому как я женщина, так сказать с обременением - с ребенком, семьей, ипотекой и ремонтом, а что самое страшное - с весьма говенным своеобразным независимым характером. "Так это ж практически клад! - объясняла моя собеседница, - ты же не бежишь срочно замуж, тебе не надо рожать "потому что годы уходят" и все такое прочее".

Ну то что я клад - это я знаю;) Но вот есть закавыка, на которую мне ничего внятного не сказали - большинство интересных мне незанятых мужчин в возрасте где-то 28-40 постепенно дозревают до состояния "уже пора", то есть им уже хочется какой-то определенности в лице жены или очень постоянной девушки на ближайшие Х лет, детей (не все понимают зачем, но как минимум для укомплектованной семьи), уютного дома с борщом и поглаженной рубашкой... То есть я... как бы это сказать... не являюсь представителем их целевой аудитории, вот, потому как мне хочется бегом, вприпрыжку, на танцы, по горам и долам и вообще Древнюю Грецию посмотреть. Это не то чтоб "о горе, горе!", но как-то осложняет налаживание отношений, потому как хотим мы разного.

Вот и получается, что я такая замечательная и ценная, но все хотят кого-то чего-то другого...

ЗЫ. Не подумайте, я не в активном поиске, хотя и нынче на выданье свободная женщина;) Это я гипотетически размышляю и с удовольствием послушаю ваши мнения о мужских возрастных предпочтениях;)
Tags: обо мне, отношения, раздумья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments