?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Впервые за несколько лет я таки добралась до Свингового бума - раньше каждый раз почему-то не получалось. Мероприятие было замечательное - все это происходило на свежем воздухе в Сокольниках и было место где народу посидеть и послушать, а остальному народу потанцевать. Еще б не было так душно - и вообще сказка. Впрочем, танцы удались на славу - была отчаянно упрыгана anei и Федей на рокабилли (особенно учитывая акробатику с юбкой). Также была феерично утанцована Филом и Сережей, которых в танце пробило меняться партнершами. В результате они оказались вдвоем, а я почему-то с партнершей, которую я героически пыталась куда-то вести, лишь бы не сбиться с ритма;) Еще мы замечательно танцевали с Игорем - несмотря на не получившийся вальс, буги было прекрасно;)
Часам к шести я решила, что уже хорош и вполне можно перейти к хастлу. Пару раз мы его уже успели потанцевать с wild2, но все ж таки это можно делать под более подходящую музыку. Так что из Сокольников мы перекочевали в Нескучный сад почти на набережную, ибо по погодным условиям решили таки танцевать под мостом. Это несколько ограничивало место, зато давало определенную ровность рельефа по сравнению с досками. Вечер опять удался - дважды за день потанцевать под "Go down moses", да еще с такими партнерами как korvin_kori и Игорь - это... это чудесно;) Ну и да, платье очередной раз произвело фурор, хотя такой фасон там и не принят;)
Было много танцев, в основном хороших и разных. Наконец-то удалось потанцевать с krasas (полтора или два года собирались?;)) - ах, он буквально вскружил мне голову;)))

Всем спасибо за удавшийся вечер! И день, конечно;)

ЗЫ. По традиции одна нога поранена, другая оттоптана почему-то.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek