sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Про глас вопиющего

Получается именно так, ибо то ли тут все перекрыли, то ли у меня руки кривые, то ли прокси скопом меня не взлюбили, но факт остается фактом - написать ингда что-то могу, а почитать не могу. Ну если только коменты на почту, ага, на которые ответить тоже не могу. И ни в чем, как говорится, себе не отказывай... И вечером приходишь домой и читаешь, что остальные собирались сегодня на концерт, гулять, танцевать, фотографироваться, в гости, в кино и все такое прочее. Самое время узнать об этом, ввалившись домой в восьмом часу.

А вообще я болею, вернее уже почти выздоравливаю. В понедельник под эту дудочку с головой у меня случилось неладное и я поперлась домой пешком. То есть не до метро, а совсем домой. Часовая пешая прогулка с температурой, соплями и мороженым порождала чудные мысли и наблюдения.
Ну например я неожиданно оказалась во дворах на Гравке, где панельные пятиэтажки укрыты выше крыши тополями, так что во дворе зеленая темень. А еще там лавочки, на которых сидят какие-то совершенно безвременные бабульки в платках и хлопковых халатах в цветочек, и тут же рядом на деревьях и палках веревки, на которых развешано белье. У меня случился приступ дежа вю, словно за последнюю четверть века тут ничего особенно и не поменялось, если только асфальт новый положили на дорожках...
И буквально через два двора вижу такую милую картину - двое ребят и девушка сидят на бордюрчике (с лавочками в этом дворе кризис), о чем-то негромко беседуют за бутылочкой пива. И все б ничего, если б не негры и не по-испански;) Я ничего против не имею, просто после бабушек в халатах как-то совсем феерично;)

Москва - город контрастов...
Tags: лытдыбр, раздумья, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments