sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Про выходные

Раз уж все высказались, то и я скажу - выходные удались!
Правда, Гульбище я банально проспала, то есть никуда не попала. Жаль, но не особо, честно говоря.
В субботу мне таки подарили давно желанный подарок;))) Говоря по чести, я пока не соображу к чему его одеть, но все равно довольна как слон;) Хотя... пара блузок этого подарка уже наверно пару лет в шкафу дожидаются, надо попробовать.
Потом радостно втроем (с wild2 и korvin_kori соответственно) чавкали дыней на набережной; пытались танцевать под чей-то плеер, но народ видимо взревновал (сами они тоже танцевали хастл, но такое впечатление, что второй раз) и ушел от нас за мост. Впрочем, тут пришел Костик с музыкой и все более-менее наладилось (не считая несколько хромающего репертуара). Учитывая, что я с утра вышла из дома черная как кукушка (черные брюки, футболка, носки и очки), а на улице было за 30, то через некоторое время я слегка перегрелась мозгом и решила, что пора идти домой. Но потанцевали все равно замечательно, несмотря на ээ... репертуар;)
Остаток вечера был проведен во внезапном нарубании тазика салата - реально тазик, я таких объемов давно не припомню. И что самое неожиданное - в меланхоличном его поедании;) Но зато сегодня я на оливье уже просто смотреть не могу;)

В воскресение я опять проспала и опять не поехала на Гульбище. Зато наленилась, навалялась и начиталась, после чего взяла в зубы ребенка с половиной и поехала на танцы. Сначала я, правда, зарулила в банк, что вызвало у моего ребенка рационализаторскую лекцию на тему того, что "чем тащиться в банк, можно было заплатить возле дома за 2 рубля". Я долго и, к сожалению, без бумажки объясняла ему разницу между платой на телефон или интернет и платой на кредитный счет, а так же тонкости комиссии за конвертацию в иностранную валюту. В смысле, что 2 рубля никак не получится, даже 3 никак. Дите надолго задумалось, но сохранило недоверчивое выражение лица.
В парке было как-то странно - бугеры на траве были, но на сцену с танцами лазали редко - та было жарко. А если со сцены слезть - то музыку не слышно. А потому я немного потанцевала с ребенком рокабилли, потом приехали на роликах рок-н-рольщики и мы опять потанцевали рокабилли, после чего народ начал плавно собираться в сторону набережной, а я поняла, что осталась как-то без бугов и вугов. Но зато договорилась с Сережей, что по осени сдам ему ребенка (даже ребенок согласился, что самое сложное).
На набережной все цвело и пахло - под мостом скакали капоэйру каким-то малым составом, дальше бразильцы барабанили что-то чудное (как потом выяснилось - зук) и самом дальнем углу разместился хастл. Внезапно был обнаружен Корвин и тут-то вечер и удался;) Ребенок, впрочем, танцевать хастл отказался, побегал по стенам и плавно откочевал к бразильцам с барабанами. Я же, прихлебывая холодный редс (от него, кстати, сушняк наступает прямо на месте, безотлагательно), направилась к бугерам за неполученными танцами. Совершенно восхитительно потанцевала (оказывается, голова и рефлексы вполне согласны совмещать совершенно разные стили) с ребятами; опять зацепилась языками с Сережей на тему танцев и ремонта (ну действительно, а о чем еще сейчас?) пока не подумала, что мои мужчины меня потеряли.
Напоследок отполировала это все еще раз хастлом и похромала в сторону дома.

По итогам что я хочу сказать... хорошо, что в понедельник не надо на танцы Постепенно с танцами налаживается - я не так уж туплю с Корвином (надеюсь), а у Олега более-менее стало получаться (кога он не загоняется на 3,5 и не раскручивает меня как пращу). Еще б буги с рокабилли не забыть - и будет мне счастье (в определенных пределах)
Tags: буги, лытдыбр, р-н-р, танцы, хастл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments