?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Набережная

Вчера вечер удался. Сначала нас согнали с натанцованного места ради шатров с яхтами и всем невеликим коллективом пошли пугать людей танцевать непосредственно на мост. Правда, там душно и жарко, да и на неравномерном каменном полу тапки ваще не крутятся. Тем не менее замечательно потанцевали с anei и toshka_s_lojkoy, об Тоху умудрилась ушибить челюсть на акробатике (только не спрашивайте как).
Забрала клубные футболки - респект Олесе с Лисенкой, которые столько с этим делом возились. Футболки сидят хорошо и смотрятся прикольно, скажем так;)
Потом спустилась под мост танцевать к хастлерам, где и трепались в основном с chuzhik и korvin_kori, потом еще восхитительно потанцевали с Корвином, правда меня преследовало ощущение, что я где-то неуловимо туплю;)
Для расширения кругозора я цапнула первого попавшегося мальчика потанцевать, а он оказался начинашкой. Это в принципе не беда, если б не такое оригинальное исполнение некоторых элементов - мне заламывали кисти на поддержку и с размаху роняли вниз, меня отчаянно заносило по кругу. В другую поддержку (которая с раскрытия и вращения) меня с размаху кинули, а вот руку под спину на подставили :( Я, конечно, птица сильная и смелая хоть и на голову ебанутая, так что повисла у него на плечах, но будь реакция чуть похуже или рывок чуть порезче - я бы всей спиной рухнула в асфальт, с размаху. И еще меня мальчик уверяет, что их учили именно так. Мне прям даже жалко, что я не запомнила где он учится, где ТАКОМУ учат, блин... Ну и извращение в паре он делает без контакта корпуса, раскачиваясь как медвежонок, ага;)
Техника, техника и еще раз техника, если не для красоты, то хотя бы для предотвращения излишней травматичности...

Как приличная Золушка, вернулась домой за 5 минут до полуночи;)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
linda_colbasa
Jun. 18th, 2009 04:16 pm (UTC)
на самом деле мне адски, нечеловечески мозолила глаза твоя бугерская футболка на наших занятиях, и я просто не могла это так оставить :)))
sovenok_
Jun. 18th, 2009 04:23 pm (UTC)
представляешь, как она мозолит глаза на хастле?! а теперь еще и рокабильная будет;)
gulbesheker
Jun. 18th, 2009 09:14 pm (UTC)
Прошу прощения за вторжение. Меня зовут Фарида. Занималась танцами на бахрушина с января месяца. Дело в том что в мае попала в аварию и до сентября скорее всего выбыла. Очень переживаю из-за пропущенных занятий. Светлана, скажите пожалуйста, летом проводятся занятия? На сколько я рискую отстать от группы?
sovenok_
Jun. 19th, 2009 06:07 am (UTC)
Летом занятия не проводятся, то есть последнее занятие будет 28-го. В остальное врнмя до сентября и начала нового сезона народ танцует по средам на набережной и вторникам в Птице. Так что пропустите Вы немного, поправляйтесь и приходите;)
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek