sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Сводки с полей

Да, это я, живая и настоящая. Просто немного из общественной жизни выпала. Впрочем, я честно хожу на танцы, как минимум на тренировки для поддержания формы, пообщаться, ну и чтоб совсем не одичать. На остальное меня не хватает ни по физическим, ни по финансовым соображениям, увы.
В принципе, пришла весна. Мотоциклисты вылупились на дорогах. А я даже совсем не жалею, что все так получилось - значит так было нужно. Много хожу пешком, езжу на работу на электричке и прыгаю с платформы;) Правда некоторая удаленность от центра не позволяет быть "чуть что практически в любом месте", но мне пока и не очень надо.
Вобщем-то мне все нравится. Некоторое легкое удивление вызывает то, что это первая контора, где мне на руки выдали трудовой договор. Не, ну понятно, что это я лох, но тем не менее. А еще это первое место, где проводили адаптационный семинар, дабы рассказать новым сотрудникам в каком замечательном месте они работают, какие у фирмы достижения, кадровая политика, компенсации и все такое прочее, да и чтоб познакомились все быстрее. Не без накладок, конечно, вышло - девочка вела это все несколько на американский манер и после рассказа о каждой группе сотрудников (типа такое упражнение для знакомства) она с энтузиазмом говорила "давайте теперь поаплодируем нашему новому сотруднику!". От этого у меня возникало нехорошее ощущение, что я на собрании анонимных алкоголиков. Потом мы на большой бумажной простыне рисовали ценности фирмы, нам достались "надежность по отношению к клиенту" и "командный дух". Вы когда-нибудь пробовали это изобразить на бумаге?! Учитывая отсутствие фантазии и наличие инженерного подхода я предложила нарисовать график растущего благосостояния клиентов и вокруг хоровод сотрудников. И самое страшное, что практически так и нарисовали;)))
Опять же на общекризисном фоне приятно, что оплачивают больничный и выход в выходные, причем в последнем случае даже работает присказка "лучше деньгами";) Вроде мелочь, да и по ТК положено, но приятно. Ну и учет рабочего времени у них прилично сделан в прожекте (в отличии от), хотя видимо недавно и по мелочи еще не устоялось. Но это реально мелочь.
Несколько напрягает, конечно, изоляция безо всякой связи, т.к. телефон глохнет за шкафом. Но у меня есть голосовая почта, можете в нее что-нибудь сказать и я позвоню;)
А еще я наконец ощущаю что весна и что что-то меняется. Я еще правда не знаю, что именно, но мне так кажется.

Девочки, простите, кого не поздравила с Днем рождения - желаю вам всего самого лучшего, хоть и с опозданием;)
Tags: лытдыбр, рабочее, раздумья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments