?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Танцевальные выходные

Начались они по традиции в пятницу 13-го, когда homo_ludenАрик всеми правдами и неправдами завлек меня в Буфф. Бугеры там героически готовились ко грядущему кубку и, увидев меня, по очереди спрашивали: "Ты куда? тренировка на 2-м этаже!" ;)
На самом деле, не считая обучающих семинаров, мне ни разу не довелось потанцевать с Ариком за все время знакомства. Чудо свершилось;) Спасибо, Арик, ты самый терпеливый и внимательный партнер;)
С остальными же товарищами я реально почувствовала себя дровами, даже без водки "Буратино". Какой-то мальчик только начинал танцевать ВКС и все время напряженно на меня смотрел, видимо чего-то ожидая. Я так же честно вставляла трипл-степы и так же ожидала какого-нибудь ведения от него, иногда дожидалась. Потом еще потанцевала с Димкой, ко второй композиции поняла, что нифига не понимаю. Но все оставшиеся руки мне оторвал zuko_sk, как обычно. И для меня так и осталось загадкой - зачем под медленную музыку фигачить в два раза быстрее?! Про то, что иногда так можно делать - я помню, но не на протяжении всей мелодии :(
Я даже сунулась к бугерам, но только потрындеть, ибо танцевать они уже не могли, пребывая в состоянии измененного сознания "не забыть завтра вот эту фишечку". Ну да ладно, все равно вечер прошел хорошо.

Далее, как ни странно, наступило 14 февраля, а с ним и Кубок Танцкласса, в данном случае по буги и шэгу (в принципе, в то же время был еще конкурс АСХ по дискофоксу, но судя по френдленте - получилось не очень). Конкурс удался, все было замечательно. Сначала выступали дети - вообще конечно смешные они. Некоторые совсем молодцы, некоторые танцевать как-то не очень но четко и заученно выходят на поклон как в бальных, кого-то из мальчиков партнерши четко и быстро веду на повороты и смены (чтоб не сбивались, наверное). Видимо, кого на что натаскивали - кого на буги, кого на поклоны.
Вовка с Леной таки взяли первое место в B-классе, оставив toomuchwhiskey с Катериной второе. Но однозначно ребята молодцы;)
Майн класс по традиции жег, выиграли как всегда dangerous_pups и chu_dastik. Я так и не поняла как и куда он ее прокрутил, а записать не успела...
Благо, все-таки пришел Макс и можно было в перерывах потанцевать, потому что наши драгоценные конкурсанты были настолько взмыленные, что танцевать что-нибудь кроме конкурсной программы не могли. В принципе, хорошо, что не пошла выступать по С-классу - не особо была подготовлена, да и Макса надо поднатаскать. Я, кстати, совсем не представляю как мы со стороны смотримся, поснимал бы кто-нибудь что ли, други, а? (кто сколько что сможет, я ни буги, ни р-н-р с ним со стороны не видела, а хастл с ним, пожалуй, не надо;))
Кстати со съемками у меня тоже было все не слава богу - то батарейки кончались, то карточка, но то что есть - лежит тут.
Потом еще был смешной танец шэг, где Крючкову грех было не взять первое место;) Впрочем, конкурс по этому делу вообще впервые проводился.
На том я решила и закончить и пошла домой.

В воскресение как всегда случилась тренировка у Рагнара, но реально кашель очень мешает танцевать, все время сбивает дыхание. Из акробатики долго изображали из девушки бревно - шея устала, уши остались на месте;) Ни Макс, ни Димка даже на голову не наступили ни разу, до этого только aradan так в лесу умудрялся ему положено, у него ноги длинные. А вот sham69Шэм тогда snow_barsenokИре пару раз наступил на голову, revilerСереженьку же предусмотрительно отправили тренироваться с бревном;) (тот выезд в красках был описан у yabloko_eva)

Для полного уикендового комплекта я пошла в кино и в результате купила себе танцевальное платье. Черт, опять, да;)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sham69
Feb. 18th, 2009 08:10 am (UTC)
Сава, ну ты бы выбирала выражения. "Наступил на голову" это немного другое действие
sovenok_
Feb. 18th, 2009 08:15 am (UTC)
ну хорошо - неоднократно задел ногой в процессе исполнения трюка...
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek