sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

5 минут на красоту

Ну все же наверно видели-читали-слышали всяческие рецепты типа "на 5 минут намазаться сметаной", "на 7 минут опрокинуть себе на голову банку майонеза и эффект превзойдет все ваши ожидания", "крем втирать 5 минут каждый день" - ведь правда? Ну что там 5 минут, мелочь же.
И вот значит в минувшую субботу, ощутив себя свободной и временно одинокой женщиной (половина изволила пребывать дома), я решила поставить эксперимент, ну и просто заняться собой - зря что ли очередную посылку косметики получила? И начинается какой-то сказочный дурдом - вот это на голову намазать на час; потом еще вот это на полчаса, но с шапочкой для душа; как раз за это время, быстренько прочитав почту, можно ободрать морду скрабом, нанести масочку еще на полчаса. И это все при условии, что домашние давно не пугаются;)
Все наверное помнят зарисовочку про то, как женщина и мужчина принимают душ. Вобщем, как ни оптимизируй, а вот эти "намазать на 15 минут", "втирать 5 минут" и "подержать десять" в итоге выливаются в какое-то несусветное время, как будто я два часа сплю в ванне. И потом конечно "после душа смазать таким-то лосьоном", "натереть таким-то настоем"... Ну и компрессы на больные суставы никто не отменял.

Проколупавшись так полдня я поимела впечатление, что собой можно заниматься бесконечно, тем более, что я не запущенную себя в порядок привожу, а просто делаю все что положено для здоровья с головой-руками-ногами. Это я еще не крашусь и не шарюсь по спа-салонам и парикмахерским - это видимо остальные полдня. После всего этого меня мучает только один вопрос - если этим заниматься постоянно изо дня в день, то когда ходить на работу?
Tags: девочковое, раздумья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments