sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Я не тормоз, я медленный газ.

Я вся какая-то мутная и неконкретная, как-то очень тормозно реагирую на события. Без работы и календаря очень теряется чувство времени - не так уж и важно какой сегодня день недели.
Впрочем, я бегаю по собеседованиям, делаю какие-то дела, но все это как в тумане, я словно смотрю на себя со стороны и не понимаю что происходит. Даже мыслей много роится, я хочу много чего написать, но одна половина хочет, а другая все так же ступорно смотрит на все и тормозит (хотя вроде времени-то свободного больше стало). Я вот пока не придумала, как мне эту вторую половину побороть.

При всем этом напоминаю, что я все так же готова ко всяким мероприятиям по направлению меня на путь истинный всяческому танцеванию и увеселению, а также просто ко вдумчивым толковищам за чашечкой кофе (если вдруг кому неожиданно захочется).
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • А вы заметили, сэры, какие нынче стоят погоды?

    С погодой творится какой-то апокалипсис. В минувшую субботу, то бишь волшебного 13-го числа, у нас выпала какая-то несусветная норма осадков, город…

  • Деньги счет любят

    Где-то тут на днях как раз и случилось знаменательное событие - уже 15 лет как я тщательно считаю деньги в славной программе " Домашняя бухгалтерия".…

  • Сгорела, кончилась эпоха

    Город второй день заметает (или уже третий? не помню). Была бы избушка на опушке - занесло бы, наверное, по самую крышу, так пока просто очень много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments