sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Тапочки

А вчера я, озадаченная лагерем, пошла поискать себе танцевальную обувь.
как всегда у меня случился приступ топографического критинизма и Армянский переулок я нашла только с третьего раза. В Санше поче-му-то желаемых тапочек не оказалось - какие-то у них колодки странные совсем, что прям непонятно как это носить и тем более как в этом танцевать.
Удручившись, я покочевала на Пятницкую. Там я поставила на уши всю Айседору, то не менее безрезультатно. То меня уверяли что мне нельзя рейтинговые каблуки (зато удобно), то разного размера туфли приносили, то одного, но 36-го... потом уже просто стали стандарт вместо латины приносить - на этом я решила закончить, значит тут не прет. Главное же вовремя распознать, верно?
И я пошла в Эсту, где почему-то не принимали карточки, а из туфель средней стоимости на меня была только одна пара и та дансмастер. Они, конечно, красивые, но почему-то с нереально узкой стопой, я не знаю где они таких золушек берут.
С горя я уехала домой, но потом наковыряла в себе силы поехать в Маттино на распродажу - у них бываю очень удобные для танца колодки. Обошла весь магазин - все не то, за что ни возьмись.
Что-то с моим везением только по грибы и те разбегутся :(
Tags: девочковое, лытдыбр, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments