?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хэллоуин

...или вечер встречи с бывшими;))

Вообще-то в этом году празднование попало не на натуральный Хэллоуин ибн Самайн (то есть с 31го на 1-е), а на день позже, ибо устраивать масштабные танцульки, а на следущий день идти на работу - это слишком сурово;)
Несмотря на борьбу с отсутствием фантазии вышло в итоге не очень оригинально - черное вечернее платье с черным "плащом с кровавым подбоем"(с) и рожки из заколок. Демонический макияж как-то не сложился в связи с потерей оного - кроме старого театрального грима я что-то ни шиша не нашла, ни подводки, ни помады :( Надо будет профилактически наведаться в какой-нибудь магазин...
После Царицыно мне уже почти ничего не страшно, а потому я так и поехала в метро - накрашенная и в плаще. Меня даже какая-то тетенька вежливо переспросила - на шабаш? Ну вобще-то да, туда;) Хотя из стекол на меня смотрело отражение скорее красной шапочки, чем ведьмы;)

В Буффе все были молодцы - разнообразие костюмов радовало глаз, хотя не все стали возиться с этим делом (что вполне понятно в конце рабочего дня); были и феи, и мумии, и черти, и ведьмы, и мертвецы - все как полагается. Потом даже Змей приехал в каком-то сильно лохматом костюме, сказавшись "чудищем-уебищем для сексуальных утех и извращений" (как-никак одно из основных амплуа).
Танцевалось поначалу совсем хреново - меня вытащил танцевать мальчик, который как-то однообразно скакал по танцполу, вид танца мне установить не удалось. Я даже честно переспросила, говорит - буги-вуги. То ли соврал, то ли руки кривые, но совместно изобразить что-то похожее на танец не удалось, пришлось плюнуть. Я потом еще посмотрела, как с ним другие девочки танцуют, особенно начинашки - не, точно не наша, а наркоманская собачка.
Совершенно замечательно потанцевали со Змеем, в связи с поломанной рукой без акробатики. Вспомнили молодость, как говорится;) К тому же у меня случился флэшбэк (или как это называется), когда при наличии рядом Змея я совершенно перестала стесняться кого-то приглашать (ибо ко мне мужчины что-то вот совсем не спешили), ибо в одно лицо я обычно боюсь и стесняюсь. Окрестным девочкам очень понравилось, как мы танцевали - ну стили-то очевидно разные по сравнению с буги, они радостно верещали "ой, как здорово, а где такому учат?" Есть, есть такие заповедные места;))
Впрочем Змею повезло меньше чем мне - рокабилли никто танцевать особо не умел кроме меня из девочек, а потому он пытался пригласить начинающую девочку (с опытными сложнее, из так просто шаг на 6 не вытравишь), но она хоть и шагала на 4, но так моталась у него в руках, что просто жуть. Тут дело даже не в шагах, тут у нее просто руки кривые...
Я же наконец перестала бояться и потанцевала в свое удовольствие. Понятно, конечно, что пока получается мало, но на нечто феерически сложное меня пока никто и не тащит. Однако, когда Паша потащил меня в какую-то поддержку, рефлексы, обретенные на хастле, включились раньше и я упала как умела. Чорт! кажется, тут надо как-то по-другому... Впрочем тот факт, что от меня совсем уж не шарахаются, а некоторые даже сами приглашают танцевать, наводит на мысль, что количество постепенно начинает переходить в качество;) (туда ему и дорога)

Не успев даже потанцевать со всеми, с кем хотела, я как Золушка сбежала дальше в гости, теперь уже к granitsaЛешке. По дороге за разговорами о танцах он меня озадачил - а ведь ты, говоришь, становишься мультидансером (или как это по-русски?), ты и там и сям можешь нормально танцевать.
В принципе он даже в чем-то прав, это в чем-то даже по-достигаторски - куда я ни приду мне везде хорошо, потому что я могу и свинговой вечеринке и на хастловой дискотеке с удовольствием потанцевать. С перепугу даже сальсу могу поддержать, как выяснилось. Ну а уж рокабилли - это практически наше все;) Хотя понятное дело - моих умений хватает на то, чтобы танцевать с удовольствием, но отнюдь не на победы в конкурсах по какому бы то ни было танцу. Но по мне - так конкурс не главное, хотя и забавно, конечно.
Вечер продолжился распитием "Белого лекаря" (привезенного еще аж из Тулы, ближе не продают почему-то) и танцеванием хастла под Апокалиптику Unforgiven, соответственно. Причем если раньше с бокалом обычно танцевал brandsw, то теперь с бокалом пришлось танцевать мне. Даже почти не расплескала, несмотря на низкие поддержки, а Лешке в свингауте приходилось убирать плечо, чтоб пролез бокал;))) И почему-то остаток вечера разум мой, замутненный фанагорийским белым десертным, останавливался на фразе "чаша с истинною кровью, кровью цвета янтаря"(с).

Отголоски праздника нечистой силы виднелись и наутро. Увидев у Лехи на столе ведро, я честно поинтересовалась - а что оно там делает? Оказалось, что ведро это мое, я как-то отдавала в нем сливу. И мы так красочно представили, что с вечера я была ведьмой, а с утра буду воплощением приметы про бабу с пустым ведром. После Хеллоуина самое оно, да;)

По итогам - праздник прошел замечательно, как и было обещано - весело и танцевально, музыка была прекрасной, костюмы фееричны, партнеры необыкновенно внимательны;) Будем надеяться, что не раз в году;)

*пошла собираться на танцы*

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
linda_colbasa
Nov. 4th, 2008 05:14 am (UTC)
Сова, я по итогам вчерашнего все-таки не уяснила: на этой неделе в среду можно прийти на занятия к вам (речь конкретно о нас с Петровичем)? Или по средам еще ничего нет?
sovenok_
Nov. 4th, 2008 08:59 am (UTC)
пока еще нет, тем более что на этой неделе Макс обещал что-то сказать про занятия, с большой вероятностью по средам. мы тогда поперек него не будем - нелогично будет в один день с ним устраивать занятия.
linda_colbasa
Nov. 4th, 2008 09:37 am (UTC)
хор, значит завтра пока еще дома позанимаемся
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek