sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Неувязочка

Вчера у меня болела ножка и на буги я не пошла, зато внезапно приехала в гости к brandsw. Вообще-то у нас была идея потрындеть, но в результате мы сначала взялись за небывалую уборку на рабочем столе, а потом стали вспоминать всякие фигуры танца - опыт показывает, что вот так внезапно и оперативно на занятиях что-то путное очень плохо приходит в голову. С названиями у нас почему-то беда, к тому же уважаемый ragnarsw не очень утруждал себя обозначениями фигур, а нам теперь расхлебывать. Поэтому писать приходилось в стиле "вот эту руку сюда, эту сюда, ногу вот так". К третьей странице brandsw уже опасливо заглядывал в тетрадку, косясь на объемы моих воспоминаний. Мозги наши от коллапса спасло только появление anei.
Напросилась я на массаж anei, надо же мне иногда править спину... И вот спина-то вроде ничего, а в пояснице он что-то такое отковырял так, что я не знаю как я вообще добралась до дома.

Ножки болели, ага... Лошадиный гель помогает слабо, в офисной табуретке я сижу с трудом, про ходьбу и рюкзак думается с ужасом. Бля, как же я группу буду сегодня вести с такой поясницей? ведь ни согнуться, ни повернуться, какие ж нахрен танцы...
Tags: лытдыбр, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments