?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Танцевальное

Танцы на минувшей неделе в принципе удались, хотя я, конечно, обленилась;)
В среду я таки дошла до набережной и вопреки моим опасениям с партнерами там все было вполне в порядке. Приехал не только horrowl, но даже Змей;) Приходил monty79, помахал руками с бордюра;) Приходил zuko_sk, потанцевал со мной хастл, хотя под р-н-р на второй мелодии меня начало все время подпрыгивать и я выбивалась из ритма. А так вечер прошел хорошо. Я даже позвала horrowl на линди-хоп и в Буфф, и только дома выяснила что в аське его нет, а телефон толи поменял, то ли потерял (отпишись, что ли? если хочешь, удаленным коментом). Но вообще такая духота угнетает, ничего не хочется и танцевать в том числе.

В субботу с утра я сделала героический рывок и привезла ребенка с мамой с дачи. Быстро утомившись наблюдать дома этот раздрай, я решила снова съездить на набережную - в основном отдать денег за Классику, ну и может потанцевать. Я вообще сильно стеснительный ежик и мне все время кажется (а может, не кажется) что танцую я плохо и никто меня приглашать не будет. Для ровного счета взяла с собой сына, а еще чтоб не ныл, что "мама опять на танцы без меня". Результат вышел неоднозначный - ребенок нашел себе там подружку и у них совместно плохо получалось.world_danceСлава к ним временами подходил, но там же надо не просто подходить, а над душой стоять;) К тому же после шага с правой ноги сложно переходить на левую, уже не говоря о том, что девочку ребенок стесняется больше чем меня, а потому не может сделать даже то, что понял.
Мне достался вполне танцевабельный мальчик - хоть занятия были и для начинающих, но он вполне танцевал. Правда иногда в музыку не попадал, но это бывает. А еще его почему-то перло танцевать на одну руку - я конечно привычная к суровой рок-н-ролльной хватке и руки мне так просто не отломаешь, но все-таки не очень удобно, когда все, что можно было сделать за счет двух рук, делается одной, но с дополнительной силой и скоростью. А потом он еще очень неудобно на скорости вывернул мне плечо, так что я до сих пор чувствую себя инвалидом :( Я честно прикидывалась шлангом, объясняла, что не надо мне выворачивать плечи и плющить мне кисти большим пальцем, даже Славу звала, чтоб он объяснил - тщетно. Кисти теперь тоже болят. А еще для комплекта я потеряла набойку и себе же разбила каблуком ногу в кровь. Тут я решила, что на сегодня танцев хватит и двинула домой.
Ко всему прочему там еще и съемки телевидения случились (я так поняла, что они ходили от Славы к monty79 и обратно), пару раз Слава на мне объяснял партнеру "как нужно держать за руки и всегда смотреть в глаза партнерше", я по давней привычке тут же следовала словам и исправно строила глазки, Слава же, наблюдая все это, героически старался не ржать в камеру. А я уже и забыла как с ним забавно танцевать;)
Ребенок к этом времени давно халявил, трепался с девочкой и повторять поддержки не желал. Да и понятно, что ему во-первых, интересно все то, что получается, а во-вторых, славин стиль танцевания для для ребенка... эээээ... не слишком подходит, так скажем. Ему в этом возрасте сексуальный аспект, простите за подробность, нафиг не сдался, не интересно ему девочку к себе в поддержке прижимать. Нам бы саблю, да коня, да на линию огня(с). Ну или по крайней мере рок-н-ролл - быстро, четко, весело, никаких "розовых соплей". Ну да ладно, какие его годы...
А мне да - не мешает практиковаться чаще, вот только плечо на место поставлю...

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
horrowl
Aug. 18th, 2008 01:26 pm (UTC)
э-э-э...
Хм?
Я тебя по аське спрашивал насчёт субботы, но ответа так и не получил... мож ты мой контакт случайно удалила?
137838443 если чего.

sovenok_
Aug. 18th, 2008 01:35 pm (UTC)
Re: э-э-э...
в аське я потом сообщение увидела, но ты уже к тому времени ушел в оффлайн, и ни разу до субботы в онлайне я тебя не увидела. а с телефоном фигня какая-то у меня же вроде был твой телефон, я пыталась звонить - номер отключен :( ты его поменял что ли?
horrowl
Aug. 18th, 2008 01:36 pm (UTC)
Re: э-э-э...
См смску.
Неа, не менял и не отключал.
А в аське - оффлайн можно смело писать, я её читаю всё равно.
sovenok_
Aug. 18th, 2008 01:39 pm (UTC)
Re: э-э-э...
записала номер. странно, у меня сложилось впечатление, что я как-то по тому номеру дозванивалась... ну да ладно, все равно вопрос разрешился;)
horrowl
Aug. 18th, 2008 01:44 pm (UTC)
Re: э-э-э...
Да, и я звонил тебе с него неоднократно. Он у меня с середины апреля уже.
evergin
Aug. 29th, 2008 02:39 pm (UTC)
танцы
Свет, а где территориально набережная находится?
но с учетом похолодания, возможно, в помещении занятия будут..Слава- это тренер? Ты к нему ходишь?
sovenok_
Aug. 31st, 2008 07:40 pm (UTC)
Re: танцы
"набережная" это Пушкинская набережная, в которую упирается стеклянный пешеходный мост на Фрунзенской
хастлеры вообще морозоустойчивые и похолодание им в основном пофиг. А Слава да, тренер по хастлу. Впрочем, тренеров по хастлу у нас много, в каждой студии практически на свой вкус, просто мне иногда нравятся некоторые аспекты именно его преподавания, хотя к нему я сейчас практически и не хожу.
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek