sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Оранжевое небо, оранжевое солнце...

...оранжевый рюкзак!

И еще оранжевая палатка. А после вчерашнего похода еще и оранжевый спальник;) одна беда - у него какой-то хреноватый компресс-мешок, я конечно могу приложить недюжинную силу, но инженерная мысль мне подсказывает, что крепления строп в швах не выдержат. Ну кто так строит? а ведь такая уважаемая фирма... В связи с этим хочу вот такой компресс-мешок, почему-то тоже оранжевый:

Вообще вчера я в поисках спальника догуляла до "Ролл-холла" - оказалось, что нынче там не только ролики, но и довольно большой выбор всяческой снаряги (ну, все наверно давно в курсе, и только я тормоз). Вообще-то я хотела потрогать вот такой спальник, ага, потрогала - неподъемный вообще и меня туда можно два раза завернуть, причем по длине. Нет, видимо такие подвиги мы оставим сильным накачанным мужчинам, а хрупкие слабые женщины поищут что-нибудь покомпактнее. Я повздыхала и поехала в Кант
Они там вообще все, надо сказать, ходят в оранжевом, отчего у меня уже начало слегка рябить в глазах. Но тем не менее я таки отловила мальчика и не отпустила, пока не нашла все что хотела. А хотела я много;) Охотничьими трофеями стали трекинговые носки (надо же посмотреть, что за зверь такой); давно искомый чехол на рюкзак с ноутбуком; пресловутый оранжевый спальник; простыня в спальник (да, самой мне шить лень); сумочка под камеру и плеер на лямку рюкзака (а то трындец как неудобно на ходу в капюшон лазить за фотиком или телефоном, а на рюкзаке спереди карманов мало) и солнечные очки вроде таких(да, я обычно не ношу и подбирать категорически лень, но в горах все-таки глаза стоит пожалеть).
Казус дальше вышел с термобельем - то ли лыжи не едут, то ли одно из двух. Как мы с девушкой ни подбирали размеры, у меня лапки в штанины не пролезают. то ли у меня ласты такие, то ли у них покрой такой чудной... так штаны и не купила:(

Конечно же, при моем появлении у них слетела база и компы починили только через полчаса, но я уже привыкла - куда бы я не пришла либо компы ломаются, либо за мной очередь встает. Так что ушла я оттуда вся такая довольная и увешанная оранжевыми же пакетами;)

ЗЫ. А вообще, чтоб два раза не вставать, надо сказать, что меня тут занесло в выходные в Декатлон. Я понимаю, что многим нравится, но я что-то не прониклась:( Во всяком случае не всякое турсняряжение вызывает у меня доверие, а тут оно мне что-то душу не греет. А то что греет почему-то стоит резко дороже аналогов в специализированных магазинах. Конный отдел тоже как-то не впечатлил... Так что удостоилась моего внимания лишь надувная подушка, вот :( не поеду я туда больше - места много, толку мало.
Tags: лытдыбр, путешествия, хотелки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments