sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Хочется странного

Прочитав с утра про кубический железный снег я несколько офигела, и моему неокрепшему детскому мозгу после такого потрясения захотелось странного.

Ну, во-первых, продолжает хотеться синезубые уши, сейчас бы с ними как раз и на тренировку с партнером на набережную. Те, что показывал belochkin действительно концептуальные, наверно на них и остановлюсь.

Во-вторых, после переборки шкафа образовалось некоторое количество блузок странного покроя, применения которым я особо не вижу, но выбросить жалко - хорошие. Может к ним корсет купить? тогда было бы самый раз... И вообще, я давно ничем не удивляла любимых сотрудников;))

Третьим желанием является оформление таки загранпаспорта - даже совесть уже забодалась меня глодать, но теперь хотя бы есть время. Ибо 10-15 штук мне, честно говоря, жалко отдавать за оформление. Меня просто заели слухи, что по паспорту старого образца где-то куда-то могут не пустить, так что фиг с ним - будем возиться с биометрическим. Тут вот кстати все очень внятно написано, а то умаялась уже с разночтениями, вдруг кому придет в голову своими силами оформлять;))

Четвертым, еще более странным желанием, смутно маячит поездка к едрени фени в глушь. Ну или чуть поближе, но тоже офигеть. Тем более, что заграна все равно нет, чего бы и не помотаться по просторам нашей широкой и необъятной;)

Пятым, и самым странным и несбыточным, является, конечно, пожелание переоформления мотоциклов и возврата денег за последний. Но что-то по-моему Камчатка реальнее.
Tags: деньги, хотелки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments