?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну... за приезд!

Вобщем, я вернулась. На самом деле это случилось еще позавчера вечером, но пока я отоспалась, пришла в себя и перелопатила вещи и френдленту прошло некоторое время.
Вобщем-то прошло все несколько странно - помимо дождей на достославном конном хуторе в Боброво нам накрывало еще и несусветной жарой и духотой. Но мы все равно героически седлались и выползали в поля в семь утра. Потому что потом жарко. Или не выползали, потому что дождь. За это время меня покусал жеребенок, муравьи-комары-мухи-слепни, и отдавили босую ногу копытом.
А потом по стечению непредвиденных обстоятельств, то есть пробега мимо отвязавшейся кобылы с кагалом жеребят, Зуёк возмутился и стал брыкаться, гадина серая. Отхватив копытом, я отвлеченно подумала, что хорошо, что я не мальчик и что кости у меня крепкие. В седло я не рисковала садиться еще сутки и вообще поначалу передвигалась какими-то косыми перебежками.
Только я оклемалась и собралась ехать - все испугались дождя, который так и не пошел, и мне пришлось расседлывать кобылу. Хорошо хоть успела в плаще пофоткаться на плацу. А наутро мы с granitsa и еще парой товарищей отравились чем-то; мой железный почти организм справился за полдня, а вот Леха как-то совсем расклеился.
Ну и в довершении праздника души при выезде с хутора начала нервничать машина и как-то гадко вонять. Мы погрешили на масло в двигле (не надо смеяться, я еще тот автослесарь), полтора часа шарились по Рыльску в поисках нужного (как ни странно нашли), залили - вонять перестало. Все-таки доползли до автосервиса (а в субботу у них с этим засада, как будто все автомеханики - евреи), где нас успокоили, что все нормально и вытащили гвоздь из колеса. Уже в Москве (как мы пропилили 650 км до сих пор не знаю) опять начало бить руль и вонять. Осмотр соседями на стоянке констатировал кирдык подшипнику ступицы. Это не считая побитой щебенкой из под фуры лобовухи еще по дороге туда.
Вот я и думаю - с одной стороны конечно пиздец, а не отпуск. А с другой стороны: попади копыто чуть выше - я лежала бы в местной больнице с отбитыми внутренностями; я могла отравиться как Леха и вообще лежать пластом; машина могла хрюкнуться еще в Рыльске и как бы я выбиралась из этих гребеней? Все очень относительно...

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
flycat
May. 8th, 2007 06:30 pm (UTC)
Приглашаю в сообщество: bobrovo :-)
sovenok_
May. 10th, 2007 06:29 am (UTC)
С удовольствием;)
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek