sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Между делом

Я давно хотела очередной раз написать чего же я хочу, бывает у меня такое временами. Но материального набралось до безобразия мало.
Мне, например очень хочется синезубые уши к моим плееру с телефоном, но какие - я еще не выбрала.

Далеее остается совсем нематериальное:
Очень хочется любви и ласки (это не к тому, что их совсем нет, но все равно хочется) ;))
Вообще в отпуск и поехать куда-нибудь в частности - тоже хочется, а то я что-то офигеваю уже. Курсы в САПе конечно немного спасают положение и загружают мой несчастный мозг только под вечер, но это недолгое и сомнительное облегчение, нужны радикальные меры.

Я еще хотела написать от том как мы пошли с братом в горы и упали я хочу куртку (потому что синий кулек пришел в негодность) и туристический рюкзак, но пока раздумывала над постом, не выдержала и все купила себе. Меня нельзя отпускать с деньгами:( Теперь у меня есть много всего:

зимняя сноубордическая куртка. Я, конечно, не катаюсь, но грех же не использовать современные, так сказать, технологии;) Типа подстежки, теплых манжет, множества карманов (ах, моя слабость), мягкого капюшона и прочей непромокаемости

офигительный дожевик, но все равно синий - оранжевых размеров не было. Так что я все равно буду синим кульком, как не крути.

и вот такая мечта хрупкой девушки - женский рюкзак Deuter, который настраивается по росту и вообще у него множество встроенных полезностей;)
Под картинками подробное описание, если кому-то надо.
Сижу довольная, но совершенно без денег;)
Tags: хотелки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments