?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну так я продолжу.
В пятницу, как нормальный человек, я таки опять пошла на тренировку. Поразмялись, только собралась потанцевать, как звонит Свят. Так и так, я тут рядом с тобой на Волгоградке (опустим, что я на Красных воротах), ты не могла бы документы привезти на мотоцикл? А то тут вот на посту остановили, пристают... Ага! А кто мне, скажите на милость, обещал не ездить без документов на моем (пока еще) мотоцикле?! Кто стучал себя пяткой в грудь, что плохая примета открывать сезон на чужом мотоцикле?!
Мало приятно, что меня сдергивают с занятия. Еще менее приятно, что мне приходится переруливать направление движения Макса, которого я обещала подобрать. И уж совсем некузяво, что пятница, вечер, и мне надо переться на машине в сторону, противоположную изначально намеченной. Так что мысли о товарище Святославе сводились к строке из песни "опять ты мудак, опять ты козел, опять ты себя безобразно повел".
К тому моменту, как я дорулила до поста на Волгоградке, мысль бросить все нафиг - и поездку в Классику и танцы, захватывала меня все больше. Останавливало только то, что собиралась ехать я не одна и от меня человек зависит. По приезде на пост я получила в руки ключ, мотоцикл и документы после проверки, со словами "Счастливого пути, Светлана Владимировна". Видимо у меня на морде отразилось раздумье, что я буду одновременно делать с Нексией и Хондой, потому как мне популярно объяснили, что товарищ вообще подлежит аресту, ибо лишен прав, а управляет чужим ТС (хорошо хоть не угнанным) и без документов. Очень, очень вовремя :(
Вобщем, еще некоторое время они там разбирались и вопрос улаживали, у меня же в это время кипел мозг от стараний снавигировать Макса к ближайшей точке, где его можно будет забрать. Так или иначе в начале десятого мне таки удалось выехать от Выхино, причем вместе с Максом. Фигня конечно - лишние 40 км по МКАДу, вечером в пятницу. Мы ж бешеные собаки и все такое. Но даже таких бешеных собак как я утомляет 4 часа по пробкам. Однако, будучи приличной девушкой, за минуту до полуночи я таки подъехала к Классике.
Ну кто ездил, тот понимает - это не самый поздний приезд;) Нас и ужином покормили, и поселили, и к началу концерта мы как раз успели. Танцевали мы не много - Макс без меня стеснялся, вместе мы предпочитали все-таки рок-н-ролл (благо Шрек все-таки больше ко всякой классике склонялся, в том числе и рокабильной), а без Макса стеснялась я;) Правда одно наблюдение меня озадачило - на прошлый НГ мы танцевали, помнится, и с Борей и с baspashka, и с последним мне было очень удобно. А с Борей хорошо, но не очень понятно. Но спустя столько времени в прошлой Классике обнаружилось, что с Пашкой я вообще не могу танцевать - я его совсем не понимаю, хоть застрелите меня. С Борей - гораздо лучше, что за странность такая? Хотя, я думаю, за последние почти полтора года все мы стали танцевать как-то по другому, а то и другими танцами занялись...
Помимо всего прочего, подошел ко мне мальчик знакомый и подпихнул другого мальчика со словами "а поучи его чуть-чуть, ну хоть полторы смены, а то он очень стесняется". Я уже не удивляюсь, я смирилась;) И тут это вдумчивое белобрысое существо озаряется улыбкой и спрашивает: "Девушка, а это же вы танцевали прошлым летом в Дирижабле?" Чорт!(с) Ну действительно, где еще встретиться, как не за полночь под Рузой?
В начале четвертого мой организм отказался функционировать и решил спать. Я даже честно доползла до кровати, но в результате мы с Максом еще с час трепались за жизнь, а потом к нам еще приходила знакомиться соседка (ибо оказалось, что ключ у нас один на троих). Макс вдруг вспомнил, что с балкона видел елки и ушел на радостях гулять. Кажется , было уже половина пятого...

Так незаметно подкралась суббота. А в субботу у нас было что? Правильно, не только день космонавтики, но и ДР рок-н-ролла (о чем сын мне радостно сообщил в восемь утра по телефону). Я честно покивала в трубку и продолжила спать до завтрака. После завтрака мы выползли гулять, благо погода позволяла. Слава решил устроить семинар по хастлу прямо на улице, народ поддержал. И тут Остапа понесло - раз уж др рок-н-ролла, сказал товарищ Хлопков, то будем прыгать. Семинар для начинашек, ага. Впрочем, нам с Максом все было нипочем - мы и натанцевались и напрыгались, и даже "ласточку" с "уголком" сделали. Кстати, Слава несмотря на все свои восторги так и не смог сделать со мной "уголок" - все время проносил меня мимо колена. Зато мне впервые за два года таки удалось сделать со Славой полный "виклер";)
Я дополнила программу пребывания песнями под гитару в елках (в одно лицо, чтоб никого не пугать), пока Макс утанцовывал девушек на солнышке. После чего мы отобедали, я переоделась в костюм (ибо по дороге это делать будет негде), и еще потанцевали, теперь уже под аккомпанимент Шрека. После чего мы погрузились в машину и двинулись продолжать банкет - на рок-н-ролльный фест в ХО.
Худо-бедно мы добрались, несмотря на пробки и прочие препятствия, практически вовремя - с запасом в 20 минут;) Клуб вообще сам по себе мутноватый - я-то ожидала, что танцпол там буде ого-го, как в Б1. А оказалось не так уж и много, причем вытянутый между стеной и собственно сценой. То есть учитывая как там народ стоял и слушал, то потанцевать место есть на десять-тринадцать пар. Для довольно большого клуба как-то негусто. Цены на что-то барное мне выяснить не удалось, ибо когда я единственный раз выбралась на разведку там была жуткая очередь, пришлось забить. Вообще наших было довольно много, людей вот совсем не в теме - мало (что не может не радовать). Макс танцевать отказался - видимо утром напрыгался, рагнар тоже был не в состоянии. Пришлось мучать sham_deceitfulШэма, по уши посыпанного блестками с платья nikto_1Олечки; еще немного с Виталиком потанцевала. Я вот даже не помню, кажется больше ни с кем и не удалось...
Наши команды в лице Dimond Hand, Аллигаторов и еще кого-то замечательного отыграли прекрасно. Потом пришли немцы и стали играть что-то совсем неясное. Вот помните Offspring года этак 94-95? Вот практически оно. Танцевать под это невозможно, но Шэм радостный бегал с камерой утверждая, что это сайкобилли и самое оно. Ну... кажется нам, гагарам, очередной раз недоступно. И уши очень устали. А поскольку к этому времени мне уже стало сводить ногу и я не то что танцевала, но и ходила хромая, да и времени уже было ближе к десяти, то я решила не ждать Спутников и еще одних немцев (англичане что-то вообще не доехали) и поехала домой. Но в общей сложности фест можно признать удачным, хотя могло быть некоторых аспектах и лучше.

Воскресение началось, что характерно, опять с тренировки, причем опять без Рагнара - видимо его добила работа. Вобщем-то тут все прошло нормально и на удивление без экстрима. Впрочем, Аня выдала мне в нагрузку мальчика, типа немножко поучить. Пипец буратино, ну вот совсем. Причем, такое впечатление, что мальчик не в состоянии даже совсем простые движения делать, не говоря о связке из трех-четырех. Ну что стоит повторить то, что делаю я? причем делаю уже вторую минуту подряд, медленно, стоя рядом. А он не видит разницы, не поворачивает ногу, не переступает, не вот ну никак. Ну ритм не чует - понятно. Но помимо всего прочего мне вообще неприятно находиться с человеком рядом, он неприятен наощупь. Меня редко так накрывает, но тут что-то совсем. И я тихо слила занятия с ним, потому что чувствую - сейчас сорвусь. Повздыхала и уползла танцевать с Максом.
После занятий я честно поплелась на работу. Помню, что я хоть тушкой хоть чучелком обещалась приехать к raven_good, но уже в пятницу вечером стало понятно, что с медициной на работе трындец и выходные без работы не обойдутся. Так я и сидела - одной рукой программируя, а другой рукой складывая бутерброд из крекера с балыком. Совсем одичала с такой работой.
В семь вечера сердобольный wild2 выковырял меня с работы, мол нефиг так воскресение проводить. И пока мы размышляли куда бы податься, чтоб воскресение совсем уж не загибло, позвонил brandsw и позвал танцевать в Дублин, ибо там концерт Джалашова с компанией и как раз блюзы и рокабилли. Мы и поехали, благо от моей работы до Дублина на машине аж минут пять. Концерт был очень удачным, а мы с brandsw, не зная программы, импровизировали как могли. Единственной неувязочкой стало возвращение с "виклера", когда я прилетела Юрке в висок, но вроде все живы. Все мероприятие окончилось около одиннадцати и я решила, что и марафон пора заканчивать - организму тоже надо отдыхать. Но концерт оставил самые благостные впечатления, надо будет их еще как-нибудь выловить, например 26-го в Вереске. Очень, очень рекомендую (с)

Но вообще танцы семь дней без перерыва - тяжеловато... Ну в крайнем случае шесть!

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek