?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По мотивам выходных

Сразу надо отметить, что все выходные прошли под эгидой празднования дня рождения сына, который презрел приметы и согласился отмечать на день-два раньше, ибо кому оно нужно в понедельник, то есть сегодня.

Сначала мы с granitsa смотались в конюшню в Ленинских горках, дабы восстановить утеряную форму перед отпуском. Сначала Леха на галопе потерял стремена, потом у меня кобыла споткнулась и уперлась лбом в землю, а я оказалась у нее на ушах... Я, конечно спрыгнула и некоторое время поскакала рядом с кобылой, но все-таки непорядок. Надо будет девчатам торт привезти.
Потом мы героически ринулись искать магазин "Хвост и грива", в результате чего не совпали с девочкой в географических понятиях и раза три прокатились туда-сюда по Миклухо-Маклая. Но и тут наш поход увенчался успехом - щеток подходящих мы не нашли, зато купили другие подарки - думаю, Ире понравится и в хозяйстве пригодится.
Далее мы предприняли очередной бросок на Скаковую улицу в поисках лекарства для коней - и тоже успешно, как ни странно.
После чего уже добежали до дома, укусили супу и пошли экспериментально развлекать ребенка. В данном случае мы с Лехой пошли на мастер-класс в Вереск, а заодно и наследника прихватили. Вариантов дальнейшего развития событий было много - от бурного восторга, до слез, что все надоело и хочется домой и есть. Но тем не менее все удалось, ребенку понравилось, Макс даже его похвалил. Росту нам пока не хватает, но это мелочи;)
Ну раз уж день удался грех было бросать - мы еще и систему дома поставили на ребенкин комп. Дело все-таки кончилось Фублей в ручном режиме, потому как обычный ХР при проверке оборудования задумывался насмерть. Может, ему двухядерный проц не нравится? Но к полуночи и это дело завершили и часть дня варенья была признана удачной.
С воскресеньем вышло не так оперативно. Проспали, провалялись, а потом резким рывком двинули в "Киргизию" на Пиратов. Вобщем-то мне понравилось, не считая некоторой неоконченности фильма. Так что все охаивания мы с гордостью отринем - хорошая сказка, никто и не ждал глубокой филосовской мысли.
А потом случилось очередное испытание моим нервам - возник бывший муж. Не, ну ясен пень - у дитя день рождения, папе полагается быть в наличии. Хоть раз в год. К слову сказать неделю назад я ему объясняла, что ребенок приехал с дачи на неделю, хочешь - заезжай. Угу, сказал он. Вчера же он мне все мозги проконопатил смсками и стенаниями:
- вы где? в Серпухове? Я говорю нет, в кино, скоро домой приедем, заходите.
- ну вы на даче? нет, говорю, вот вышли из Киргизии, едем домой, через 15 минут будем.
- вы что, в Москве? я конечно разворачиваюсь, но РАНЬШЕ предупредить не могла?!
А где ты, блин, был неделю назад, когда я тебе все рассказывала по телефону, а ты соглашался?! Остается сказать сакраментальное - КОЗЁЛ!
Вобщем попили чаю с тортом, поели арбуз всей честной компанией. Леха-бедолага быстро слинял к компьютеру, Петрович отрабатывал свое, ползая с сыном и конструктором по полу, мы же с мамой и Мариной (свекровью) еще долго разводили ля-ля на кухне. Ну вот нормальная же адекватная свекровь, откуда у нее такой сын?!
На самом деле еще после их отъезда довольно много времени было посвящено обсуждению того, какой Петрович козел. И нафига спрашивается? только настроение портить.
Так что выходные закончились просмотром киношек и деградационным валянием на диване для повышения настроения;)

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek